Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии

Январь, Кубань. В поисках павших солдат (12 фото)

11855
12

Наконец после новогодних праздников наладилась погода. И мы все, самый южный «Кубанский плацдарм», вышли в горы. Часть лазаревцев выдвинулась к Индюку, работать на установленном месте падения нашего самолета, другая часть – со мной, под Шаумян, на высоту 395,6, а мои туапсинцы – самостоятельно под Навгаинскую. В общем – масштаб.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
216
Сергей 2 года назад
Низкий вам поклон, ребята, за Вашу РАБОТУ! Большое человеческое спасибо!
461
Prof. Khachikyan 2 года назад
Красиво рассказано!!! Автору спасибо. Надеюсь, что найденные экспонаты переходят в руки музеев или родственников... Я бы так делал!!!
−14
Роман Майстер 2 года назад
Ха-ха, насчет ледяной речки - это в точку! Переходил, не раз, таким образом Гунайку, йайца в трубку)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
120
СергейЛысенко 2 года назад
накапали какаликов и довольны
120
СергейЛысенко jurgin65 2 года назад
ой как грубо)))
430
Ловите наркомана! 2 года назад
Вообще, Туапсинская операция - очень малоизвестная история, хотя оборона Туапсе длилась около 100 дней, Туапсе так и не взяли, и по местной легенде городу должны были присвоить звание Героя, но дали Новороссийску из-за участия в обороне дорогого Леонида Ильича.
И еще, автор, Алексей Кривопустов, подозрительный какой-то. Житель побережья не назовет эти места Кубанью. Это Черноморское побережье Кавказа.
430
Ловите наркомана! G 63 2 года назад
Тока сочинцам не говори
430
Ловите наркомана! 2 года назад
Всю жизнь прожил в 10 км от Индюка. Дед работал чистильщиком, после основной работы пацанов 15-17 лет вывозили в горы, собирали оружие, но не ломали, а отправляли на фронт, т.к. война еще шла.
В 70-е военкомат платил за сданное оружие и этим занимался каждый молодой человек в Туапсе - кому не интересно найти шмайсер? Или хороший штык. Очень много оружия с тех пор на руках, прикопано по огородам.
Ну и мое поколение чуть-чуть копнуло, хотя сохран в 90-е уже не тот, да и выгребли уже много.
466
Alena Bobrovskaya 2 года назад
Как хорошо, что есть такие люди. И хорошее, полезное дело делают, и рассказать о нем могут толково и интерессно
Комментарий удален
−330
Тоша Счукоядный Котозавр 2 года назад
ленточка-хvенточка, забодали показными соплями, фарисеи
Комментарий удален
−353
Тоша 2 года назад
А все вырытые железки - в антикварную лавку
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−330
Тоша Йорген 2 года назад
припекло, тупенький? получил заряд бодрости на пердак? на то он и "сайт хорошего настроения"