Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Какой истребитель лучше: Су-35 против F-35 (1 фото)

2339
1

Истребитель Су-35 является самым современным самолетом, выпускающимся российским оборонно-промышленным комплексом. Он условно относится к четвертому поколению, но обладает некоторыми признаками самолетов пятого поколения.

Источник:

Метки: сделай сам  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Комментарий удален
−376
SD 2 года назад
Дело в том что пока ф 35 войдет в зону видимости су 35, то второй уже будет догорать на земле.
463
Руслан Кортиков (foma) 2 года назад
Довольно все однобоко представлено. При объективном рассмотрении думаю у СУ-35 найдутся недостатки как и плюсы у F-35 Патриотизм конечно хорошо но недооценивать потенциального противника это очень плохо.
Показать все 9 ответов
179
Vor Daniil_A 2 года назад
прошу прошение за дезинформацию!!! Р172 еще не принята. НО 37 принята была аж 1985 году
Да и мои комент исчез сможешь его перезакинуть мне если он у тебя еще высвечивается
179
Vor Daniil_A 2 года назад
Серийное производство ракеты РВВ-БД началось в 2014г. На западе ракета получила обозначение AA-X-13 Arrow.
http://rbase.new-factoria.ru/missile/wobb/r37/r37.shtmlhttp://rbase.new-factoria.ru/missile/wobb/r37/r37.shtml
179
Vor Daniil_A 2 года назад
так я говорил о Р-37 а не о к-37. Р-37 и была принята в 1985-86. и производилась до 91-94 по разным источникам.
А вот она же но с нашей головкой наведения К-37 с 2014 в массовом производстве. А сколько Р-37 на складах лежит еще с СССР ни я ни вы не в курсе. Главное что они есть и летают . А после запуска в серию К-37 -точно не кончатся.
Комментарий удален
−376
SD Taras Kozalupko 2 года назад
не смеши Хартмана с 352 личными победами и какой то Покрышкин с 65)
Комментарий удален
−376
SD Taras Kozalupko 2 года назад
Я к тому что в ссср асы были посредственные, что авиа, что танковые, сами взгляните. (не могу из-за кармы вставить ссылки, так что загуглите, кому интересно танковые и авиа асы второй мировой)
Хартман отсидел в лагерях 10 лет, а потом вернулся домой к любящей жене и любимому делу (Люфтваффе бундесвера) и жил в достатке до 93 года в одной из развитейших стран мира. А Покрышкина после войны понизили в звании, из-за того что не лизал зад Василию Сталину и востановили только после смерти Сталина старшего и продолжил карьеру в ПВО войсках. А дожил он до 1985 в сами знаете какой стране) Да и кстати Покрышкин летал на Bell P-39 Airacobra который производился и поставлялся США в СССР по ленд лизу.
313
Сергей Б.С. SD 2 года назад
В СССР асы выполняли приказы. Был приказ: "очистить небо" - очищали, был приказ: "прикрыть бомбардировщики" - прикрывали и получали звиздюлей, если отвлекались на добивание подбитого немца. А вот немцы вначале заботились о своей шкуре, а уже потом - о приказе. И атаковали ТОЛЬКО имея преимущество.
Соответственно и эффект был разный.
Не говоря о том, что система подтверждения сбитого в СССР была ОЧЕНЬ жесткой. А у немцев - достаточно подтверждения "соседа" в вылете. И записывали они спокойно 1 МОЖЕТ быть сбитого - на 2-3 своих асов.
Гуглите, это не тайна. Тот же Хартман записывал себе сбитых (МОЖЕТ БЫТЬ) соседом, и наоборот.
С танкистами - аналогично.
Насчет АэроКобры, если склероз не изменяет, тоже не совсем верно - ВОВ Покрышкин на советском самолете завершал, поскольку АэроКобра к этому времени уже уступала нашим истребителям что в летных, что эксплуатационных характеристиках.
Про конфликты с В. Сталиным - ИМХО клюква. В мемуарах Покрышкина он не упоминается. И т.д.