Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

"Звездные войны: Пробуждение Силы" без спецэффектов (1 фото + 1 видео)

10326
1
1

Режиссер блокбастера «Звездные войны: Пробуждение Силы» Джеффри Джейкоб Абрамс вместе со всей съёмочной группой старался снять свою картину максимально натурально (насколько это возможно для кино про межгалактические войны), но тем не менее, в фильме всего 2500 сцен из которых 2100 с элементами компьютерной графики. В преддверии церемонии награждения премии «Оскар» команда, работавшая над спецэффектами в седьмом эпизоде «Звездных войн» показала ролик с наглядной демонстрацией своей работы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
266
АртемСидоров 2 года назад
Жалко потраченных денег на кинотеатр. Йоды нет. джедаи самородки все без обучения умеют. А когда недоВейдер маску снял я аж засмеялся. Опять дроид с секретным посланием, опять звезда смерти, опять мужик в черном костюме, опять главный джедай живет в пустыне, опять джедай и ситх родственники. Никуя нового короче. И самое главное как уже было сказано нету Йоды((((.
451
Инопланетянин 2 года назад
Классно конечно, труда не мало. Но без всяких зеленых экранов и 3d графики фильмы получались душевней чтоль..
Комментарий удален
−86
dubrova 2 года назад
испортили серию
я вообще хочу предложить считать этот фильм пародией - как космические яйца

и снять новую 7 серию только нормальному режиссеру по нормальному сценарию
73
АндрейКолесник 2 года назад
Я бы не смог в таком сниматься. Ничего живого нет. Бегаешь среди зеленых стен с точками на лице. Разве это интересно? Иэн Маккеллен, сыгравший Гендальфа в "Властелин колец" в каком то интервью сказал, что устал играть на площадке один, говоря с несуществующими персонажами.