"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться

Маколей Калкин снялся в роли повзрослевшего героя «Один дома», который стал психопатом (2 фото + 1 видео)

16700
2
1

Грядут новогодние праздники, а значит многие будут пересматривать фильмы "Один Дома". Однако фильмы выучены уже почти наизусть, и многим хочется узнать, как же сложилась судьба мальчика. На днях вышел эпизод веб-сериала :DRYVRS, где 35-летний Маколей Калкин вновь играет Кевина МакАлистера, но повзрослевшего и получившего психологическую травму из-за событий, знакомых нам по фильмам. Видео на английском и без субтитров, но даже не зная языка, посмотреть его стоит.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
39
Middge 2 года назад
Не досмотрела. Развращает как-то моё тёплое отношение к добрым фильмам "Один Дома" 1 и 2 (3 и 4 фигня какая-то). В этот раз было неприятно и жалко понимать все, что актеры говорили на английском... Такие выкидоны больше популярны в Youtube среди местных "известностей", а тот факт, что Калкин самовольно пошёл на такой "психосиквел" (триквел... четвериквел...) только заставляет меня еще больше разочароваться в актёре.

Некоторые дети-актёры действительно должны быть только детьми-актёрами.
2
blacksterh 2 года назад
А я слышал он помер...
22
Олег 2 года назад
он не ушел из синема и постоянно радует треш угаром !
233
GundosZ 2 года назад
Это "5" - надо титры замутить к видео!
27
Константин Жгутов 2 года назад
ему бы сыграть психопада в каком-нибудь серьезном фильме. Роль-то прям его. Псих из него что надо)))
Показать ещё 14 комментариев (из 14)