Как изменилась Москва за последние 7 лет? Как изменилась Москва за последние 7 лет? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

Любящий сын пошел на хитрость, чтобы отдать своей больной маме почку (3 фото)

9980
3

52-летняя Зейнаб Бегум была очень больна – её почки функционировали только на 25 процентов. Три-четыре раза в неделю ей приходилось проходить процедуру диализа. Времени и сил на семью (у Зейнаб шестеро детей и 13 внуков) уже не оставалось.

Источник:

Метки: почка  сын  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
−205
Partagenosse 2 года назад
Англичане ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Коренные ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−6
Aleksey Kraken21312 2 года назад
Киев, Шалимова. Почки.
Прографф 4г/сутки
Майфортик 480
11 мес.

Качество жизни на диализе и на суприсантах вообще нельзя. Разные уровни. Хотя читал где то что один риципиент мучался от побочки супрессии, но это уже работа врачей подбирать препараты.
−6
Aleksey Kraken21312 2 года назад
Я не приверженец теории заговоров. Докторам не нужно никого гробить. И так полно людей которых не могут взять на диализ из-за отсутствия финансирования.

И если говорить про теории заговоров то финансирования 3х месяцев диализа= 1 операция на трансплантации.
имуносуприсанты стоят в разы меньше чем поддержания пациента на диализе.
А призумпцию согласия так и не рассматривают хотя она ежегодно вносится на рассмотрения в ВР.

_______

И на последок: знаю несколько человек с таким же и схожими заболеваниями как у меня, которым курс лечения помог. И они не угробили почки.
458
Julinka 2 года назад
Надеюсь, он взвесил все плюсы и минусы и не пожалеет в будущем.
370
Фишкин Георгий 2 года назад
Да...Мне тоже это не нравится!Они у нас работу забирают!Работают как ишаки, а потом глядишь,через 10 лет становятся очень богатыми и нам приходится работать на них!Или ,вот,начнут их бомбить ,а они убегают из своей страны!Зачем убегать?Выживайте!Пусть каждый гниет там где родился,а лучше,из роддома не выходят!Планета приватизирована,как думают некоторые дегенераты!Запомните!Все мы гости на этой земле!
370
Фишкин 2 года назад
Пока за жопу,проблема,не возьмет,вы не поймете!Английская,с%ка колония!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
145
Анна 2 года назад
Аха... сначала она не согласилась, а потом отдай ее мне!!! Мы все любим своих родителей (в большинстве своем), но если ребенок отдает часть себя родителям это противоестественно и да, заминусуйте меня
Показать все 10 ответов
−214
Stanislav Kozliakowsky Опаньки 2 года назад
в разделе "предметы для взрослых"
заодно смазку возьми, легче будет привыкать к новым ощущениям...при пересадке проктологическим методом
401
Can Cer Александр 2 года назад
Самый адекватный коммент!