Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

DeLuxe инкубатор от Emirates airline (19 фото)

11963
19

Знаю, что многие говорят с придыханием, когда речь заходит об авиакомпании "Эмирейтс". Слышал даже такой миф, что лучше лететь экономом Emirates, чем бизнес-классом любой другой авиакомпании.

Реклама
×
Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
17
Серж 3 месяца назад
Это старый бк на семерках. На 380 удобнее.
Показать все 7 ответов
157
Cергей 2 года назад
Автор надо было бы выложить цены на эконом и который в посте билет.А по картинкам учитывая мой субъективный взгляд то кресла неудобные,то есть узкие.
191
Mihail 2 года назад
Скоро у нас так же будет!!!!
191
Mihail БарНалей 2 года назад
В России лапоть
141
Евгений 2 года назад
Афтар нафига ты пишешь про эконом, а картинки впариваешь из бизнеса??
352
zeka Сергей 2 года назад
не будет у них нефти,никакой туризм им не поможет.
12
Артем Типа граф 2 года назад
Креветки
−357
antiwatnik 2 года назад
Вот как бывает, когда доходы от продажи нефти... ну вы понели
Показать все 10 ответов
349
ЭрнестАлмазов Веселый Роджер 2 года назад
я то знаю, что правильно написал, но местные знатоки со мной не согласны) почти правильно, ибо о строительстве я вспомнил только после Вашего комментария, а о логистике не знал вообще, так что, спасибо, что просветили.
Показать ещё 18 комментариев (из 18)