7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Неофициальный путеводитель по Мурманску Неофициальный путеводитель по Мурманску

Живописные пейзажи Грузии с высоты птичьего полета (13 фото)

9964
13

Фотограф из Грузии Дито Тедиашвилли сделал эти восхитительные снимки во время прогулки на вертолете над Тушетией. Красота гор и бесконечных полей захватывает дух!

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
332
Gesta 2 года назад
С такой высоты что Грузия, что Южный Урал...
53
Liza 2 года назад
Помню летела в Тбилиси в октябре 2008 после войны, тряслась на таможне что сейчас если ни к чему не придерутся то косые взгляды точно будут...а неет, 'добро пожаловать' мне сказали. А в городе я уже и забыла про свои страхи, никаких упреков и злости. Один дедушка таксист даже денег не взял, а другой молодой таксист взял в полтора раза больше чем надо было (как потом выяснилось) так что все от людей зависит!!!
44
Илларион 2 года назад
Гаумарджос кацеби!
Комментарий удален
−2
265
Андрей 2 года назад
Ну не знаю.. Я всегда хотел там побывать.. Но вот столько всего произошло между нашими народами, что даже наверное уже и не получится никогда.. А очень жаль.. Всегда хотелось попробовать настоящую грузинскую кухню.
Показать все 9 ответов
1
Zviadi-zviadi Zviadi Сергей Русаков 2 года назад
tochna padmetil
)))))
4
Badri Bagatelia Андрей 2 года назад
С таким подходом , трудно будет куда нибудь выехать. Ни в Грузию , Украину, Турцию, Германию, Францию, Италию итд. только в Сирию, Ю.Осетию, Вануату ))) извини не в обиду
149
старый_зануда Андрей 2 года назад
езжай. там классно.
Комментарий удален
9
Егор 2 года назад