Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Потрясающие аэрофотографии Лондона (12 фото)

6391
12

Один из самых посещаемых городов мира, Лондон – это центр инноваций и культуры. Фотограф Jason Hawkes решил отдать дань уважения этому городу, показав, насколько он прекрасен в любое время года, и каждую неделю поднимался в воздух на вертолете, чтобы сделать аэроснимок. Мы представляем Вам самые красивые фотографии Джона.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
−205
ИринаПетрова 2 года назад
Как же так!!!???
В Париже осушили канал Сен-Мартен
В Париже осушили канал Сен-МартенВ Париже впервые за последние 15 лет, власти решили осушить один из самых знаменитых каналов Сен-Мартен, чтобы очистить его от скопившегося мусора. Но то, что нашли рабочие на дне канала, просто...
−3
gelducon 2 года назад
Я его никогда не видел этот Лондон и видеть не хочу , знаю , что в нём проживают финансовые махинаторы и мошенники .
Комментарий удален
−2
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
415
utay 2 года назад
Сначала Германия,Франция,теперь Лондон,идите в жопу со своей Европой,нас и тут не плохо кормят
Комментарий удален
9
Егор 2 года назад
46
ottikka Nefrion 2 года назад
Лондон- город с волшебной энергетикой! Для тех, кому гостиницы не по карману есть альтернативный вариант снять квартиру на пару дней или комнату. Есть замечательный сайт www... airbnb...com он так же существует на русском языке. Я Давно им пользуюсь и не жалею! Советую и вам, это частные лица, сдающие свое жилье частным лицам.
Комментарий удален
−10
Ада 2 года назад
Комментарий удален
−13
Марья 2 года назад
Комментарий удален
5
Руслан 2 года назад
485
Антон 2 года назад
Афтор ты дол...ёб какие аэрографии???!!!
−206
Thick Pines maximkosh 2 года назад
На второй фотке уазик и надпись на кирилице.

Лондон шикарный город, я туда девушку вожу, она в восторге. Сам живу на у моря. Вид на пролив, яхта, все дела.
Вы одного не понимаете. Арабы, говорите, негры. Но ведь в Англии - негр и араб по любому лучше тех же русских. Если б там русские обитали в таких количествах, то это был бы ПП.
Показать все 6 ответов