Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Город несломленных Город несломленных Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Ментовские понты Ментовские понты Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с...

Полицейский из Медногорска отдал свою одежду замерзающему ребенку и девушке (2 фото)

24376
2

Тяжелое обморожение рук в ходе спасательной операции на занесенной трассе получил полицейский из Медногорска Данил Максудов: вызволяя людей из снежного плена, он отдал свою куртку ребенку, а рукавицы - замерзающей девушке.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
253
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
285  комментариев
56
Yu Ley 2 года назад
Он супер человек! Молодец! Гордимся земляком!
Показать все 6 ответов
7
Михаил Степанов Корнелий 2 года назад
самый большой парадокс в том, что на этом участке трассы такое происходит каждый год, каждый год наметает снега, каждый год кто-то улетает с трассы на этом участке дороги. но раньше ГАИ успевала перекрывать трассу до трагедии. сейчас непонятно что произошло. Аномалии на этом участке не только зимой, но и когда тепло внезапно налетает сильный ветер и дождь с градом, становится страшно. Вопрос в том что все прекрасно знают про этот участок дороги (и МЧС и ГИБДД и все кто живет рядом или часто мотается там), но повторяется одно и тоже каждый год.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 11)
338
ErAtev Vitali 2 года назад
В современных реалиях выигранный бой или боестолкновение, помогут бойцу, который получил рану больше, чем второй боец пошедший на выручку подстреленному и упавший с ним рядом. Чем больше боеспособных бойцов, которые смогут подавить противника, тем больше шансов у бойца принявшего первым пулю.
182
Денис Иванов 2 года назад
Настоящий мужчина!!!
Министром МВД его.
Не меньше!!!
255
Сергей Б.С. Денис Иванов 2 года назад
Не потянет. Управлять взводом - и то надо знать, как это. А чем дальше - чем больше проблем.
Хороший взводный - роту потянет, а вот батальон - уже вряд ли. Поучиться придется насчет боеснабжения и т.п.
Каменщики прочностной расчет "капиталки" сделать не могут - не учили...
35
antonsergeev 2 года назад
Он пришел на помощь другим. С одной стороны таков его долг службы, а с другой - он мог и не отдавать свои вещи другим - это уже его собственное решение.
Здесь описывается поступок Человека и умалять его просто низко.
Герою желаю скорейшего выздоровления, а его родителям выражаю благодарность за достойное воспитание.
Комментарий удален
−443
kreo 2 года назад
похоже пиарная служба МВД заработала во всю мощь.
Ну кто будет против Героя, молодого парня?
И кто вспомнит ролик людей застрявших в этой снежной пробке на 19 часов?
Кого будут жалеть? Парня из МВД (страшно же, лучше за него попереживать, а то обычно-то мы ментов боимся, а тут герой с отмороженными пальчиками) или неизвестно кто из народа, как мы, нисколько не пострадавшие, просто немножко помёрзшие в автобусе и отморозившие почки и ноги, ну так то свои, ещё нарожаем, если умрут. Так что давайте опять верить МВД-шникам.
"Нет основания не верить" - как говорят судьи в этом случае. )))
Показать все 8 ответов
255
Сергей Б.С. Юрий Бенедиктович 2 года назад
Не нужно, а "очинно хоцца". Чтобы потом хвастать: "я по Сибири как по Маськве (Питеру) рассекал - никаких проблем".
107
Вадим stasis 2 года назад
Почему нельзя было отправить вертолет? и не пришлось бы людям 19!!! 19 Карл! часов ждать. и сейчас 2016 год, великая, мать ее, держава.. это первая мысль меня посетившая, при просмотре новости!
По факту парнишка герой, просто мне непонятно почему в наше время нельзя сделать все по уму.. В канаде, к примеру, заранее перекрывают трассу если серьезная метель или сход лавин ожидается.. У нас же перекроют опосля, и потом, такие как вы будут пис**ть на ЛЮДЕЙ не смотрящих новости...
Комментарий удален
−443
kreo Вадим 2 года назад
Потому что ты думаешь, как и большинство народа нашего, что МВД создано для защиты простых людей от бандитов. А это , на самом деле, только маскировочная функция этой конторы. Настоящая функция их - защищать власть и элиту от врагов. От внешних, от шпионов внутри страны, и, если понадобится, от самого народа.
Поэтому всё что ты, и большинство народа ждёт от них, для них вторично и второстепенно. Ну уж если только сильно прижмёт, они занимаются маскировкой - помогают некоторым из народа.
Комментарий удален
−443
kreo 2 года назад
Трусость и предательство за еду.
Зато - "мы своих не бросаем", а что сейчас об этом не вспомнили, а ведь никто даже не стрелял, просто генерал Холод, и Матушка Зима.
А уже -9 наминусовали на пост, за осознание своей трусости )))
18
Умножающий печаль Вадим 2 года назад
Потому что в пургу, при нулевой видимости вертолет даже взлететь не сможет.
Показать ещё 39 комментариев (из 208)