Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Солдат Барби: 12 лет в аду сексистских издевательств Солдат Барби: 12 лет в аду сексистских издевательств У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Моя колоризация Моя колоризация Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг

Роттердамский Марктхол — самый роскошный рынок в мире (15 фото)

1409
15

Представьте себе ситуацию: в Москве строят здание для крытого рынка. Оно становится знаменитым еще до того, как строительство завершилось. CNN включает его в список «10 сногсшибательных зданий, которые необходимо увидеть в этом году», а россияне сходятся во мнении, что это московская Сикстинская капелла.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
307
hwndmaster 2 года назад
Да, красивое место, как и сам Роттердам. Отличное место, чтобы скрыться от дождя, который в Нидерландах происходит регулярно.
Показать все 6 ответов