Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех

Новогодняя подарочная коробочка для жены (29 фото)

17368
29

Опять Я....
Сегодня у нас в Прибалтике,государственный праздник,Католическое Рождество.
Но так как для нашей семьи,это сАвсем простой день,очень даже скоромный,а моя жена в погоне за длинным еврейским рублём, моя прелесть,то есть Я ......бью баклуши....почти.
Подарок жене на Новый Год,я уже подарил,но это как-то меня не порадовало,как её....решил в тайне купить настоящий сюрприз.....купить-то купил......а антураж?,а слёзы на глазах......

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
322
думаю, доченька пропажу коробочки не одобрит
28
АннаШереметьева 2 года назад
Из хлама сделал хлам. Для чего и зачем не понятно
216
Сергей 2 года назад
Спасибо, автор! За мужество выложить свой труд и за смелость признаться что руки не совсем из нужного места растут. Спасибо!
273
Добрая Душа Сергей 2 года назад
Подняли настроение своим комментарием
Комментарий удален
−294
Николай 2 года назад
вот теперь ясно все стало он из прибалтики.
делает всякое дерьмо и выкладывает.
ну делаешь ну стараешься а позор этот выкладывать зачем?
Комментарий удален
−25
Евдокия 2 года назад
Комментарий удален
−67
Рустам 2 года назад
Рогатая прибалтийская [мат](((Сожалею тебе,но, пока ты колхозишь свою куйню,твою недонатофрау,"колхозит" ее босс...И МЫ РАДЫ)))))))))))))
Показать все 10 ответов
−204
Иван 2 года назад
Сделал какую то срань и бегом в интернет! Молодец! Настоящий мужик!
10
наталия Иван 2 года назад
он хотя бы сделал! А вы что своими руками для любимой женщины сделали? Мне бы было очень приятно. ну криво, и что? зато с любовью)))
−204
Иван наталия 2 года назад
Я так понимаю Наталья, вы всё что делаете сразу тащите в интернет ? Да интернет скоро уже плесенью покроется от всех этих няшек овуляшек и прочей лабуды которой засоряют просторы.
10
наталия Иван 2 года назад
а вот интересно даже стало с какого боку здесь овуляшки то? или они тоже из разряда очумелые ручки? И потом, не нравится пост, так не читайте. Вот не понимаю я, сначала прочитать весь, а потом еще и время потратить, чтобы написать, что все говно.
Показать ещё 28 комментариев (из 28)