Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Креатив от учителей Креатив от учителей Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы

Два льва подошли к раненой лисе. Произошедшее дальше всех поразило (7 фото)

433673
7

Известно, что материнский инстинкт заставляет брать под защиту не только собственных детенышей, но и всех маленьких и слабых, нуждающихся в опеке... Оказывается, в животном мире тоже действуют подобные законы!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
248
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
266  комментариев
377
Iohan Oleinic 2 года назад
3
Like.no.other Iohan Oleinic 2 года назад
Это, мой воротник!
7
Игорь Евдокимов 2 года назад
Всё у них не, как у людей,те бы сразу загрызли!!!
314
Sergey Kuznetsov 2 года назад
Подкаблучник!
8
Наталья Орленко 2 года назад
Не верю, в природе все гораздо прозаичнее.
8
олег Наталья Орленко 2 года назад
Всё может быть. У меня на даче дикий ёж приходит и вместе с моим котом едят из одной посудины. Поев, мирно расходятся.
3
Ольга Тарасова 2 года назад
Женщины-матери,дажее в мире животных,всегда разумнее мужчин.Природа,так устроена.
0
AWtify Ольга Тарасова 2 года назад
Это неконтролируемый инстинкт. О разуме нет речи.
1
Oskar Valing 2 года назад
Да это просто общество феминисток пытается доказать что не мужчина главный а женщина.
−1
Māris Silinieks 2 года назад
Просто этот придурок чуть неслопал ужин, который она приготовила совим детишкам. Материнский инстинкт.
140
Svetlana Lana 2 года назад
Мама она и в Африке мама! Я тоже всегда помогу и чужому ребенку!
−1
Юра Гіль Верещагин 2 года назад
Не можу погодитись з тим, що левиці терпеливо чекають, поки лев вбиває львят. Було немало випадків, коли лев приходив в новий прайд і левиці(особливо коли їх багато) відстоювали своїх левенят. Їєрархія в левиному прайді також не така проста. Прайдом керують самки. Самець є основною фізичною силою прайда і виконує свої функції- допомагають вбити велику здобич, охороняють територію прайду і захищають прайд. За свою роль і силу самець і має особливі права в прайді.
2
vr2201 2 года назад
Лисы не входят в меню питания львиных прайдов. Львица могла использовать лису только как объкт тренировки в обхождении своих львят с добычей, уже пойманной и обессиленной. И, наконец, львы-самцы обязательно убивают львят, если они потомство другого самца, предыдущего вожака прайда. Это закон их жизни.
−1
Юра Гіль vr2201 2 года назад
Якщо зможуть вбити, а якщо левиці відстоють своїх левенят, то чекають поки зможуть зробити своїх.
−246
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
"Инстинкты львицы оказались превыше всего, и она встала между несчастным лисенком и грозным львом." - это не инстинкт львицы, это инстинкт ё.бнутой особи.
Была уже такая тема в какой-то научно-публицистической передаче о сбоях в психике хищников, там вот тоже львица месяц таскалась за отставшим от стада детёнышем газели или типа того, типо опекала; и сама не жрала, и ему пожрать не давала, и не давала ему прибиться к своим. Они умирали оба. И оба в конце концов погибли. От голода.
14
Oleg Baranov Esther Terry Kadyrova 2 года назад
Ага,Амур и Тимур из этой оперы.
−246
Esther Terry Kadyrova Oleg Baranov 2 года назад
"Амур и Тимур" - вообще звучит... хм, нехорошо, в общем) Вы понимаете...
427
ProfUser 2 года назад
На последней фотке, кучка говна (на заднем плане) - это от льва осталось ?!
470
Николай Куксенко 2 года назад
Сама лисенка с"ела?
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−50
РусланБерезовский Кружок 2 года назад
сам олень
Комментарий удален
−50
РусланБерезовский Кружок 2 года назад
убейся кружок
Показать ещё 46 комментариев (из 224)