FISHKINET
X Трансляция: события на Украине в реальном времени
Один день из жизни сортировщицы мусора Один день из жизни сортировщицы мусора Когда вляпался в МЖ, или вся суть межполовых отношений Когда вляпался в МЖ, или вся суть межполовых отношений Пост настолько пропитан ленью, что... [надо придумать конец заголовка] Пост настолько пропитан ленью, что... [надо придумать конец заголовка] 8 странных фактов о Кристофере Уокене, которыми поделились его коллеги 8 странных фактов о Кристофере Уокене, которыми поделились его коллеги Инспекторы ДПС перевели утиное семейство через дорогу Инспекторы ДПС перевели утиное семейство через дорогу В Рязани упёртая автомобилистка не пропускала скорую помощь и получила штраф В Рязани упёртая автомобилистка не пропускала скорую помощь и... Мойщик окон играет с котом Мойщик окон играет с котом Как остановить истерику дочери Как остановить истерику дочери Самая страшная русская тюрьма Шлиссельбург Самая страшная русская тюрьма Шлиссельбург Запутанный тест по географии для настоящих знатоков Запутанный тест по географии для настоящих знатоков Актёр, которого знала вся страна, но мало кто мог назвать его имя Актёр, которого знала вся страна, но мало кто мог назвать его имя Отомстили! 20 случаев, когда обиженные и угнетенные смогли постоять за себя Отомстили! 20 случаев, когда обиженные и угнетенные смогли... У автомастерской нашли лисят, которые застряли головами в колёсах У автомастерской нашли лисят, которые застряли головами в колёсах Вот новый поворот, и мотор ревёт: извилистая горная дорога для сильных духом Вот новый поворот, и мотор ревёт: извилистая горная дорога для... 14 ситуаций из серии "Ну зачем?", маразм на которых крепчает с каждым фото 14 ситуаций из серии "Ну зачем?", маразм на которых крепчает с... «Мадагаскар наш»: как Пётр I планировал колонизировать «пиратский остров» «Мадагаскар наш»: как Пётр I планировал колонизировать «пиратский... Едьмак и миссионерский питон: свежая подборка каламбуров и лингвошуток Едьмак и миссионерский питон: свежая подборка каламбуров и лингвошуток Как выглядит самая высокая в мире карусель Как выглядит самая высокая в мире карусель
Самый трусливый поступок

Самый трусливый поступок

16950
14
Известная телеведущая Мелисса Бакман выложила в своем Фейсбуке фотографию с убитым ею львом.
Убийство льва - самый трусливый поступок, который можно совершить.
×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: животные   львы   поступки   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
627  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
1
Nick 7 лет назад
Уважаемые читатели!
Есть такой товарищ. Зовут его Андрей Шалыгин.
На своей страничке www . nexplorer . ru / news__11872 . htm он жалостно защищает эту девицу.
Данный пост создан с целью обеления знаменитой преступницы, только сделано это безграмотно и неумело.
Автор говорит о всякой богеме, оппозиционерах, которые никакого отношения к этой самой мелиссе не имеют (ваще зачем это, facepalm). При этом нагло умалчивает о том, что конкретно касается обсуждаемого случая. А именно то, что человек ради охоты (читай, ради забавы) убил животное и сделал, извиняюсь за выражение, селфи рядом с трупом, лицемерно улыбаясь во все свои лошадиные зубы. Этот факт вообще не разбирается в тексте выше, вопреки взглядам общественности.
Автор, разумеется, приведет пресловутые и заезженные всеми охотниками (и иже с ними) слова типа "а вот как же девочки носят шубки, как же они едят мясо, это же тоже убийство", что он, собственно говоря, и делает на своем высокодуховном сайте.
Видимо, пейсателю со всеми его степенями PhD, не приходит в голову, что есть очевидная разница в причинах: людям всегда надо есть, точно так же, как и животным, когда им хочется есть, они ловят свою еду. Другое дело - когда человеку просто приносит удовольствие сам процесс убийства и он становится охотником (что же касается мехов, да будет автору известно, что на сегодняшний день популярен искусственный). А когда он еще лыбится во все щели: вот позырьте, какая я распрекрасная сижу тут с "красивым львом" (как эта мадам выразилась в своем блоге)... А, ну да, я его перед этим убила, ведь в противном случае все мое тело вместе с моими белоснежными зубищами оказалось бы в его желудке. Кстати, видимо, в целях показать, какое у этой тетки тело, автор и вставил в конце картинку с ее сисяндрами, наивно полагая, что этот аргумент как-то посоревнуется с недоброжелательным к ней отношением.
Вообще, ребят, это, конечно, жуть. И если вы каким-то образом попали на эту Богом забытую страницу, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на лексику, в которой эта вся ересь написана. Что можно ждать от человека, который высказывается о людях как о "биомассе" и "пустоголовых".
Ничего удивительного, если человек без проблем кокошит зверей, то не стоит ждать, что он будет уважительно, а главное, с любовью относиться к человеческому роду.
Это касается не только самого автора, но и его шайке, которая кроме как "сосать" и "пиндосы" ничего вдохновляющего сказать не могут. Это их лексика, это их мировоззрение, это их культура, это их интеллектуально-психический уровень. К культуре и истории России это не имеет отношения.
Настоящая мразь и подонки.
2
Иван 8 лет назад
ну и дура он тебя трогал ???????????
163
Маргарита 8 лет назад
а ради чего? ((((((((((((((
−846
Серый 8 лет назад
американцы сатанисты какие-то
146
Svetlana Серый 8 лет назад
Обобщать не нужно, после этого поступка те самые американцы "сатанисты " собрали кучу подписей против закрытия ее передачи на TV, ее поступок вызвал шквал возмущений в Америке... Не нужно по одной дуре всю нацию судить... И как человек проживающий в штатах, уверяю вас что здесь к природе относятся с огромным уважением, в национальных парках чистоты и порядок, по сравнению с Российскими свалками повсюду. Этим летом в Карелию и на Кавказ ездила так была поражена как у нас все загажено....
−79
Ruslan Mac Серый 8 лет назад
а "русские" охотники нет?
та же самая хрень
развлечение для закомплексованных дегенератов
−637
Петр 8 лет назад
Котэ жалко
−79
Ruslan Mac Тарас 8 лет назад
Ну как же очередная дура обойдётся без шубы? Это же необходимость!
459
Desh 8 лет назад
где купить лицензию на эту дуру поохотиться?
122
SheparD 8 лет назад
.... лев, которого убила Мелисса, обитал в официальном игровом парке в Южной Африке, так что технически, охота была полностью законной.......
Ну и что особенного в этом посте? Если представить вместо нее мужика стоящего с винтовкой, это ничего не изменит, разве что ТП заменится на ТХ.
248
Дмитрий 8 лет назад
100% она американка. самый дыбильный народ!
248
Дмитрий 8 лет назад
with her family in central Minnesota. че я говорил
Показать ещё 27 комментариев (из 594)
Показать ещё

На что жалуетесь?