Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Город несломленных Город несломленных Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в...

Американская авиация против русской ПВО (1 фото)

2938
1

Американцы упорно и планомерно приучают свое население к тому, что авиация в воздухе – это залог успеха любой войны, в которой их страна может участвовать. Помните фильм "Морской бой" 2012 года? Там энергетический купол закрыл морскую зону от любого проникновения извне. И хотя американский эсминец очень бойко выпилил всех врагов в одиночку, тактической целью его действий было как обеспечение оперативного простора авиации, уничтожив энергетический купол.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
−38
Герой Анатолий БЕЗВЕДЕРНЫЙ 2 года назад
Не маловажный факт. Неуспешность закончилась,когда с 1943 года из звена принятия решений были исключены политработники.
133
dron 2 года назад
на каком расстоянии обнаружит комплекс пво с300, с400 цель летящую на высоте 20-40метров? автор почитай что-нибудь
Комментарий удален
−1277
григ dron 2 года назад
Вы правы,дальность радиогоризонта. Если бы пво была такой как описано,самолетов бы давно не строили.
Комментарий удален
−2008
Sakura 2 года назад
Это не американцы приучали,а немцы с 1941 по 43.
395
Илья Смирнов 2 года назад
При описываемом варианте кирдык наступит всем. Все прекрасно это знают. Не будет выживших. Иначе, Китайцы давно бы нас затоптали. Локальные войны другое дело. Страна (а лучше много стран) превосходящая по военно-технической мощи, весело мочит туземцев. Туземцы играют в партизанов и прячутся среди мирного населения. Всем весело.
При глобальном конфликте много радиоактивной пыли, развалины и вымирающие остатки человечества. Не надо этого так сладострастно желать. Это не компьютерная игра. Подумайте о детях, женщинах стариках. Представьте, как это, хотя бы две недели какать в поле, пить из лужи, спать в сыром подвале, не мыться и не менять белье. Сразу расхочется воевать.
157
Yevgen 2 года назад
Существуют способы прорыва ПВО; и не надо думать, что кто-то подставит свои самолеты под прямой удар ПВО. Один из способов: сначала подтачивают экономику противника, лишают возможности производить и ремонтировать вооружения, затем держат в таком состоянии 10-15 лет, чтобы добиться эффекта когда в рабочем состоянии останется 1-2 единицы из 10 (проще подавить 10 комплексов, а не 100), а уже затем прорабатывают военную операцию.
Пост информативен, плюсую.
6
Вася Пупкин 2 года назад
слишком сложно. У родины есть " Молодцы" десяток отправили и вместо пиндостана, атлантика.
191
Rustam_07 2 года назад
Считать врага идиотом - прямой путь к поражению.
−996
Newlander 2 года назад
Как известно, Индия является одним из главных заказчиков у России истребителей Су-30, а если быть точнее, то их модификации Су-30МКИ разработанных на Иркутском авиазаводе корпорации «Иркут» специально для той страны. Собственно, деловые отношения в этом направлении между странами поддерживаются с 2002 года, но довольным от их развития остается лишь Белокаменная, в то время как Дели имеет ряд существенных претензий к поставляемой продукции.

Как стало известно, из 210 истребителей, поставленных за последние 13 лет Индии, более 115 не пригодны к полноценным полетам, либо вообще не работоспособны. В состоянии относительной боеготовности находится всего 60% от имеющихся на вооружении Индии Су-30 МКИ. С 2002 года ВВС Инди потеряли 6 истребителей ввиду технических неполадок в воздухе!
Комментарий удален
−1277
григ info-kozirev 2 года назад
Про наземную это намек на Сирию?
395
Илья Смирнов Бегемотик 2 года назад
ПРО не выбивает достаточного количества ЯО. СШП причинен неприемлемый ущерб – и они это знают. Войне конец.
При массированном ударе по России ЯО, вторичными средствами поражения достанется всем ближним соседям. Вспомните Чернобыль, о котором узнали, промерив уровень радиации в Финляндии. Так что Лукашенко выходить никуда не придется.
А если граница откроется,(неважно откуда) то по колоннам бьёт тактическое ЯО . Также, одновременно удар наносится по военным базам - Турция, Польша, Прибалтика и всем остальным. Атаке подвергаются АУГ по морям и океанам.
Войска выводятся из под удара, рассредоточиваются, укрываются. Полностью включается ПВО, ПРО, ВКС, РЭБ, Флоты и т.д.
Ни одной из сторон все перехватить не удастся. Прилетит всем. В стороне не останется никто.
По поводу полетов в атмосфере, где массово рвутся спец боеприпасы – то еще удовольствие. Если успел взлететь с аэродрома до нанесения удара, преодолел ПВО, отбомбился, ушел от перехватчиков – садится куда? Живых останется немного.
Работяги с портянками и элита с сумками баксов догорают там, где застали поражающие факторы от многочисленных боеприпасов. Не будет счастливцев, уехавших в америку жить с на***женым.
Да и америки не будет.
Вот Вы знаете, где находится бомбоубежище, куда бежать при сигналах воздушной тревоги, что с собой иметь? Нет? Вряд ли куда то добежите…