Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Гифки дня Гифки дня

Скованные одной цепью... или женская тюрьма "Эстрелла" (22 фото)

6782
22

Это единственная в своём роде тюрьма в США (за другие страны не в курсе, но уверен, что где-то есть не лучше), где девушки-заключённые выполняют свою работу вместе, но при этом являются скованными между собой длинной цепью. Как правило, такой метод ранее использовался только в мужских тюрьмах, но теперь очередь дошла и до женщин.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
133
CoralineКотова 2 года назад
Дурак. Да не будь правозащитников, наша правохоронительная система вообще творила бы что хотела. А так хоть что-то. В наших тюрьмах даже по нормативам, прописанным в законе, жить можно разве что псу, не то, что человеку. А в реальности и того хуже. Ну, простому, конечно, человеку. Для особенных другие условия, понятное дело.
100
Пипкин 2 года назад
Интересно а что там делают муржчинки охранники?видать не сладко им там....
11
Александр 2 года назад
А то что тебя бывшая на на 250 косых кинула, так это ты лох))))
12
de_Bragelonne 2 года назад
А одноимённые чипсы тоже там делают?