Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет! «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет!

Когда природа победила цивилизацию: заброшенный отель в Японии (38 фото)

13030
38

И вновь я возвращаюсь к теме заброшенных японских отелей, на этот раз небольшого мотеля. Двухэтажное здание на десять номеров, на первом этаже большой гараж, из каждого бокса которого узкая лесенка ведет непосредственно в номер. Таким образом, центрального зала здесь нет, а в номере можно остановиться и жить, совершенно не встречаясь с другими постояльцами. Отель был открыт в 1973 году, закрыт в 1997-м, и самое интересное в нем – оформление номеров.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
199
Adamus 2 года назад
Такое чувство, что этот отель несёт отрицательную энергетику. Т.к. в Японии сложности со свободной территорией. А такой отель в те времена был роскошным.
79
ELENA 2 года назад
Что он был спрятан от людских глаз? Скрывался под колпаком? У нас только на минутку оставь - все растащат!!! осквернят...подожгут.
−88
Соня 2 года назад
первая мысль - сколько оттуда всего можно вынести и продать :D
Показать ещё 3 комментария (из 3)