FISHKINET
Как не опозориться с подарком на Новый Год Как не опозориться с подарком на Новый Год Папы - "чудовища" и их дочки: ожидание и реальность Папы - "чудовища" и их дочки: ожидание и реальность Никогда не ешьте огурцы из холодильника одинокой женщины Никогда не ешьте огурцы из холодильника одинокой женщины Приезжайте к нам в колхоз: девки, танцы, лавандос Приезжайте к нам в колхоз: девки, танцы, лавандос Как бойцы ОМОНа заглядывают «на огонек» к цыганам Как бойцы ОМОНа заглядывают «на огонек» к цыганам 15 нелепых оправданий, которые все-таки сработали 15 нелепых оправданий, которые все-таки сработали В Тюмени хабалки припарковались прямо у входа во дворец творчества и спорта В Тюмени хабалки припарковались прямо у входа во дворец творчества... История одного трудоустройства История одного трудоустройства Volkswagen бесплатно отреставрировал Beetle, которым женщина владеет больше 50 лет Volkswagen бесплатно отреставрировал Beetle, которым женщина... Туземцы этого острова убивают всех незнакомцев, но однажды сделали исключение Туземцы этого острова убивают всех незнакомцев, но однажды сделали... Почему лучше никогда не покупать разливное пиво? Тайны пивных точек Почему лучше никогда не покупать разливное пиво? Тайны пивных точек Кабульские диалоги Кабульские диалоги 15 фото девушек, у которых произошли неприятности 15 фото девушек, у которых произошли неприятности Прогулка по Москве в лихие 90-е Прогулка по Москве в лихие 90-е Исполнитель роли Голлума из "Властелина Колец" спародировал Терезу Мэй Исполнитель роли Голлума из "Властелина Колец" спародировал Терезу Мэй Депутат предложил наказывать рублем всех, кто прошел диспансеризацию, но все-таки заболел Депутат предложил наказывать рублем всех, кто прошел... Вспомним ушедших в 2018 году Вспомним ушедших в 2018 году Российские супермаркеты не хотят повышать цены на продукты с 1 января Российские супермаркеты не хотят повышать цены на продукты с 1 января Майонез больше не покупаю. Делаю свой! Майонез больше не покупаю. Делаю свой!
fishki.net Нью-Йорк 1981-го в фотографиях Раймона Депардона

Нью-Йорк 1981-го в фотографиях Раймона Депардона (53 фото)

3139
53

Предлагаю вам посмотреть фотографии талантливого французского фотожурналиста Раймона Депардона, который в далеком 1981 году запечатлел в свой объектив простые жизненные ситуации обитателей Нью-Йорка и лишний раз доказал, что этот город может быть совершенно разным.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−31292
. . 5 лет назад
вот он каков,мир чистогана
шучу
люблю Америку
366
Jerry 5 лет назад
Эдуарды уже присутствуют
106
Kaspars Bergmanis 5 лет назад
Тогда люди жили без мобильных телефонов и интернета.
Комментарий удален
−3264
TJTJ 5 лет назад
И вот на этом месте нужно начать проклинать Америку и все что с ней связано, обвинить в том что в России все нищеброды, не стоит *** и теща дура.

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?