FISHKINET
Как не разориться в эпоху платных подписок Как не разориться в эпоху платных подписок Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни "Гидов мы не обвиняем": выжившие после восхождения на Эльбрус рассказали о походе "Гидов мы не обвиняем": выжившие после восхождения на Эльбрус... Дерьмо случается. Подборка черного юмора из Жизни Дерьмо случается. Подборка черного юмора из Жизни Любопытные факты о людях и событиях, которые откроют для вас что-то новое Любопытные факты о людях и событиях, которые откроют для вас... Так себе картинки присутствуют баянчики и немного черноты Так себе картинки присутствуют баянчики и немного черноты Дезинсектор съел «отравленный» арбуз, чтобы доказать невиновность коллеги из Москвы Дезинсектор съел «отравленный» арбуз, чтобы доказать невиновность... Старые деревянные дома и летние дачи: коллекция фотографа Федора Савинцева Старые деревянные дома и летние дачи: коллекция фотографа Федора... На Pornhub набирают популярность лекции по математике На Pornhub набирают популярность лекции по математике 17 раз, когда природа была в ударе, создавая питомцев 17 раз, когда природа была в ударе, создавая питомцев 15 вещей, которые мало кто видел в жизни 15 вещей, которые мало кто видел в жизни Ретро фотографии Ретро фотографии Почему кислородные маски в самолете на самом деле не содержат кислород Почему кислородные маски в самолете на самом деле не содержат кислород Воры вернули украденные олимпийские медали Весниной вместе с коробкой конфет Воры вернули украденные олимпийские медали Весниной вместе с... Лихач на BMW снес двух девушек на пешеходном переходе в Петербурге Лихач на BMW снес двух девушек на пешеходном переходе в Петербурге Заходи... Улыбнись - 4 Заходи... Улыбнись - 4 Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый
Как отобедать во Внуково, Шереметьево и Домодедово по ценам обычной столовой

Как отобедать во Внуково, Шереметьево и Домодедово по ценам обычной столовой (3 фото)

320255
3
Все прекрасно знают ценовую политику всех кафе/ресторанов/фастфудов в аэропортах, где можно выложить и тысячи полторы за пару бутербродов.
Если Вам предстоит провести некоторое время аэропортах Москвы, а особенно если будет очень длинная пересадка:

Источник:

Метки: аэропорты   еда   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
354
156
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
199  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
6
Уважаемый раб, в Домодедово нет Международного шоссе, оно в Шереметьево. Учите мат.часть.
485
Flam Дмитрий Корнеев 6 лет назад
Ну, вот и где же мне теперь в Домодедово покушать незадорого то, часто туда прилетаю?
0
Sergey Lisakov 6 лет назад
Да глупости все это. Завтракай, обедай или ужинай перед поездкой. И проблем не будет.
А все эти заведения общепита брали, берут и брать будут. Судьба у пользователей такая ...
62
ОлегЕпишев Sergey Lisakov 6 лет назад
А если никуда не летать, то можно вообще кучу денег секономить!
7
Павел 6 лет назад
Был в столовой в Шереметьево, вкусно, не дорого. 1-е, 2-е и "компот" 350 руб.
80
Джулия 6 лет назад
Конечно же в избранное =)
−206
Partagenosse 6 лет назад
С голоду буду помирать , а ни в какие бургер кинги , макдаки , и прочую шляпу не пойду . Поссать там норм , а хавку их к свиньям в корыто выливать .
−206
Partagenosse Санчес 6 лет назад
Кто в них жрёт , от скудоумия .
146
Igor Bogdanov Mike Miller 6 лет назад
Причина очень простая - в аэропортах аренда стоит бешеных денег, да еще полиционеры требуют отстегивать, иначе находят нарушения и закрывают торговлю.
1
Alexey Nenashev Igor Bogdanov 6 лет назад
Уважаемый Игорь, согласен с Вами только в одном, что аренда высокая, в то что полиционеры стрегут деньги с общепитов в аэропортах, вызывает сомнения. Сейчас законодательство защищает частный бизнес от внеплановых проверок, поэтому долбать общепиты можно согласно графику, уведомив заранее Юр лицо или ИП. Но если у Вас какая-либо информация о фактах поборов, можно выложить её в сми или прокуратуру)))) а так, огульные выводы делать думаю не стоит
146
Igor Bogdanov Alexey Nenashev 6 лет назад
В прокуратуру? Которой Чайка генпрокурор? Ну да, конечно.
146
Igor Bogdanov Alexey Nenashev 6 лет назад
И про огульные выводы тут не надо, моя бывшая компания была вынуждена закрыть магазин в аэропорту Домодедово именно по этой причине - работать не дали. Каждую неделю находили на пустом месте контрафакт, несмотря на все документы в наличии. Не хотите крышеваться - не надо, на ваше место придут другие.
126
Юрий Шапошников IIIypuk 6 лет назад
а картинки ориентиров есть?
159
Дмитрий 6 лет назад
Где ж ты раньше был !!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
44
negazuy 6 лет назад
Как обеееебать Вову Внуково, Гену Шереметьево и Диму Домодедово по генам обычной столовой ложки. Пост примерно об этом

Источник:
Как отобедать во Внуково, Шереметьево и Домодедово по ценам обычной столовой
Как отобедать во Внуково, Шереметьево и Домодедово по ценам обычной столовойВсе прекрасно знают ценовую политику всех кафе/ресторанов/фастфудов в аэропортах, где можно выложить и тысячи полторы за пару бутербродов.

Если Вам предстоит провести некоторое время аэропортах...
© Fishki.net
343
Фишечник 6 лет назад
Я так понял в каждом аэропорту есть столовые, но их тщательно маскируют и прикрывают кафухами
Показать ещё 71 комментарий (из 159)
Показать ещё

На что жалуетесь?