Как «новые китайцы» сделали рынок смартфонов Как «новые китайцы» сделали рынок смартфонов Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Женщины на войне: правда, о которой не принято говорить (11 фото)

57427
11

Правда про женщин на войне, о которой не писали в газетах…
Воспоминания женщин-ветеранов из книги Светланы Алексиевич «У войны – не женское лицо» – одной из самых знаменитых книг о Великой Отечественной, где война впервые показана глазами женщины. Книга переведена на 20 языков и включена в школьную и вузовскую программу.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
37
272
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
303  комментария
0
rancomenergo 2 года назад
Все те, кто не верит, и те, кто верит, но гадит...мне нельзя писать свои мысли, т.к. у нас демократия...главное!!!, что вы поняли...
4
Владимир 2 года назад
Все проблемы человечества, рождаются, в одой-двух головах. Но расплачиваются все.

Но те, головы, которые рождают проблемы,
чаше остаются живыми и с прибылью.
92
emelyanov Igor Khomchenko 2 года назад
Супер!!! обязательно прочту полностью!!!
92
emelyanov Крымчанин_1971 2 года назад
да, ромбик с пушками - жизнь короткая...
Показать все 8 ответов
206
Александр 2 года назад
Ну вот какие мрази минусы ставят, а?
Показать все 6 ответов
4
Владимир Михаил 2 года назад
Все идёт к тому, что придётся.

Вспомним.

1812.

1914.

1941.

Началось в 2014-м

ОНИ не успокаиваются.

Те, кто из НИХ ПОМНИЛ 1945-й,почти все ушли.
Их, новое поколение, из непуганных и не битых идиотов, хочет реванша.

Значит, хрчешь-не хочешь,а память им придётся обновить.
Не потому, что МЫ хотим, а потому, что ОРИ настаивают.
60
Maxwellhighpower 2 года назад
Тяжело читать...Женщины на Руси всегда были сильнее и мудрее наших мужиков!Вспомните хотя бы Первую мировую войну,когда мужики были трусами и не хотели воевать с немцами,а женщины выполняли их работу...Это были Женские батальоны смерти!Вечная Вам Память и Вечная Вам Слава Дорогие Мои Русские Женщины!
60
Maxwellhighpower Ashabad 2 года назад
Что самое интересное в этой самой деградации виноваты были особи мужского пола,а женщины в это время отдавали свои жизни за отчизну!
60
Maxwellhighpower Rubiroid_47 Месяц назад
А ты ублюдок!
44
Екатерина Рытикова 2 года назад
Правда в том,что правдой и не правдой большая часть людей стремилась на фронт.В равной степени и мужчины/мальчики ,и девушки/женщины.
Врали про возраст,и шли воевать наравне со старшим.
Мой дед приписал себе год,и из Блокадного Ленинграда попал на фронт.На Невский "пяточок" и буквально в первом бою был ранен,лишился обеих ног.
Да,про войну он не рассказывал.Было,но оочень скупо.
Ветераны приходившие в школу(да,была такая практика) рассказывали,но разве мы слушали?
Это сейчас я бы задала кучу вопросов,но почти уже некому((
Все привыкли к киношной войне.Привыкли плакать когда, погибли Ромео и Кузнечик.
Но ужас в том,что там по-геройски красивая смерть.Замечательные люди безвременно и страшно рано,и жутко ушли в вечность.Превратились в синие таблички названий улиц.
А смерть на войне ужасна и некоторая художественная окраска в книгах о нейнужна.Она вызывает слезы негодования,страха,ужаса и стойкое убеждение,что такое повторно допускать нельзя.
Иначе все смерти,все эти ушедщие в вечность 27 млн..погибли зря.
Лишний раз напоминание полезно- душа обязанная трудится!
Пусть и с такими подробностями.Даже лучше- так легче понять и прочувствовать.
Надо писать чаще посты о людях той ,страшной, войны.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать все 6 ответов
382
ViktarD KonstantinK 2 года назад
интересно
Показать ещё 58 комментариев (из 232)