FISHKINET
Какое счастье, что среди нас есть такие люди  Какое счастье, что среди нас есть такие люди Расхитительница «Альфа-гробницы»: кассирша унесла из банка 22,5 миллиона рублей Расхитительница «Альфа-гробницы»: кассирша унесла из банка 22,5... Тиктокеру, закидавшему снежками машину ФСБ, дали почти три года колонии Тиктокеру, закидавшему снежками машину ФСБ, дали почти три года... Фонд кино отобрал часть денег у авторов фильма про икону, "спасшую" Москву от нацистов Фонд кино отобрал часть денег у авторов фильма про икону,... Загадка смерти маршала Ахромеева. Могилу Маршала Советского Союза Ахромеева, который по официальной версии покончил с собой, осквернили в первую же ночь Загадка смерти маршала Ахромеева. Могилу Маршала Советского Союза... Глава СПЧ потребовал убрать из метро Москвы знаки на узбекском и таджикском Глава СПЧ потребовал убрать из метро Москвы знаки на узбекском и... Зачем водители советских автобусов перематывали руль пластиком Зачем водители советских автобусов перематывали руль пластиком «Это разборка питерская!» Дружинник заснял драку «гостей» северной столицы «Это разборка питерская!» Дружинник заснял драку «гостей» северной... Детский тренер стал частью мультфильма про Тома и Джерри Детский тренер стал частью мультфильма про Тома и Джерри Привёл железный аргумент в споре Привёл железный аргумент в споре Объявления, которые могли написать только в России Объявления, которые могли написать только в России Любитель автоподстав, у которого еще нет «Оскара» Любитель автоподстав, у которого еще нет «Оскара» "Чтобы квартира в Москве и 300 тысяч в месяц": требования к мужчинам на сайтах знакомств "Чтобы квартира в Москве и 300 тысяч в месяц": требования к... Срочно нужен телефон Земфиры: в Гомеле группа цыган избила соседа, пожаловавшегося на громкую музыку Срочно нужен телефон Земфиры: в Гомеле группа цыган избила соседа,... В Татарстане автоинспектору пришлось стрелять по колесам, чтобы остановить нарушителя В Татарстане автоинспектору пришлось стрелять по колесам, чтобы... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки На грани: убойные хитрости, которые не стоит повторять На грани: убойные хитрости, которые не стоит повторять Пёс зашел не в тот район Пёс зашел не в тот район
Вот что можно сделать, если муж сантехник со cтажем

Вот что можно сделать, если муж сантехник со cтажем (6 фото)

21749
6
Вот что можно сделать, если муж сантехник со cтажем)
×
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
266
dalmatins 6 лет назад
руки конечно золотые.есть одно НО -ПЛАСТИК ТОКСИЧЕН.И ДЕТСКАЯ КРОВАТКА НЕ ТО ЧТО .
Показать все 6 ответов
266
dalmatins Андрей 6 лет назад
Пластик в чистом виде достаточно непрочный, хрупкий материал - на свету он трескается, от жары плавится. Для прочности в него добавляют вещества-стабилизаторы. От этого пластмасса становится крепче, но и токсичнее. Из-за этого и проявляется вред пластиковой посуды.

Сами по себе полимеры инертны, нетоксичны и не «мигрируют» в пищу. Но вот промежуточные вещества, технологические добавки, растворители, а также продукты химического распада способны проникать в пищу и оказывать токсическое воздействие на человека. При определенных условиях пластик выделяет токсичные соединения, которые, попадая в организм человека - негативно воздействуют на его здоровье.
266
dalmatins печкин 6 лет назад
в риме был водопровод но к сожалению трубы были сделаны из свинца.и местные грамотеи тоже говорили безвредно но жили до 45 лет.спасибо.
266
dalmatins Андрей 6 лет назад
в риме был водопровод но к сожалению трубы были сделаны из свинца.и местные грамотеи тоже говорили безвредно но жили до 45 лет..
86
Педант 6 лет назад
Рассказал мне лет 10 назад, ветеран сантехнических дел 80 левела - на заре эры пластикового трубопровода послали его в ГДР опытом делится, правда по сварочным делам и за одно он у них эту диковинку тогда Увидел. Ну и случился у них как сейчас говорят "факап" хоть и немцы но видать тоже бывает - дом жилой сдавать надо, сроки горят , а из за фитюльки фурнитуры угловой воду дать не могут Толи сперли Толи упороли или вообще не подвезли и вот Ветеран наш и обращается к ихнему начальнику -"я могу" говорит - " вашу проблему решить" немец ему "что вам для этого надо " а этот еще так с приколов и отвечает " пива мне " говорит "надо баночного" пристрастился он там к етому делу а немцы знали и подшучивали "как ты там в России без нашего пива будешь" ну начальник ихний советских уважал послал, купили, дают, смотрят , а пить та на работе нельзя - думали припазорят русского а он легко так с улыбочкой вскрыл банку да в траншею дорогущие пиво и слил подровняв банку топором форму придал нужную, пластиковую трубу внутрь и легонечко так газосваркой баночку греет и трубу аккуратненький гнет минут за пятнадцать в поворот вписались без гармошек и утончений а радиус там и неважен был. Получил премию за спасение сроков и замечание о нарушении технологии работ ибо у немчюры ОРТНУНГ
Комментарий удален
−1
Комментарий удален
−30
Комментарий удален
−2
Комментарий удален
−10
481
Питер Грифон 6 лет назад
видел я его))
Показать ещё 23 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?