FISHKINET
Этим девушкам пора начинать кушать сало, иначе ветер их все-таки унесет (20 фото+видео) Этим девушкам пора начинать кушать сало, иначе ветер их все-таки... Так милы сердцу дворовые коты Так милы сердцу дворовые коты Вход в интернет по паспорту грозит уже нашему поколению Вход в интернет по паспорту грозит уже нашему поколению Картинки с надписями Картинки с надписями Женщина отправила на сайт Президента открытое письмо! Женщина отправила на сайт Президента открытое письмо! 8 любопытных фактов о Иване IV Грозном 8 любопытных фактов о Иване IV Грозном Зимний розыгрыш над автомобилистом Зимний розыгрыш над автомобилистом Школьный хулиган начинает и проигрывает Школьный хулиган начинает и проигрывает Берегите своих "чижиков" при купании в проруби Берегите своих "чижиков" при купании в проруби А вам доводилось видеть рисунки Фредди Меркьюри? А вам доводилось видеть рисунки Фредди Меркьюри? Сюрприз в тюремной «передачке» Сюрприз в тюремной «передачке» Пьяный турист спрыгнул с одиннадцатого этажа огромного круизного лайнера Пьяный турист спрыгнул с одиннадцатого этажа огромного круизного... История компании AIWA История компании AIWA В одной из российских семей живёт огромный одомашненный медведь — и он, походу, неплохо устроился В одной из российских семей живёт огромный одомашненный медведь —... Сходил за пивком в магазин в Сибири Сходил за пивком в магазин в Сибири Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями ГАЗ-23. «Волга» по прозвищу «догонялка» ГАЗ-23. «Волга» по прозвищу «догонялка» 25 хвостатых шкодников, которых поймали на месте преступления 25 хвостатых шкодников, которых поймали на месте преступления Когда фокусник знает свое дело Когда фокусник знает свое дело
fishki.net 11 шокирующих методов лечения, которые использовались в психиатрии

11 шокирующих методов лечения, которые использовались в психиатрии (12 фото)

295494
12

К счастью, за последние годы отношение к психическим расстройствам изменилось к лучшему, и методы их лечения продолжают прогрессировать. Сегодня никому бы не пришло в голову лечить шизофрению, психоз или любое другое психическое заболевание кровопусканием, провоцированием рвоты или лоботомией. Эти кошмарные, бессмысленные и абсолютно бесполезные меры прошлого навсегда оставили черное пятно в истории медицины. Вот 11 самых ужасных из них.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
262
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
290  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
0
Анастасия Год назад
Чёртовы извращенцы.
−3
Ersloviene Olga 2 года назад
Сейчас , например у стоматолога , могут сделать обезболивающий укол и то бывают случаи, что нужен второй. А то , что написано выше не то, что садизм, а медленное убийство людей. Интересно, а своих родных они тоже так лечили или сразу в мир иной ?
329
Рустам Валар Моргулис 2 года назад
Кто сказал, что больны они, а не мы? Они просто живут в другом мире.
14
Локхом 2 года назад
Садизм какой-то.
56
Мария Соколова 3 года назад
Моя мама вылечила свою сестру от наркомании купаниями в сильное волнение, в Прибалтике. Насильно тащила её в воду.
215
KUKU 3 года назад
пиявками и сейчас лечат, отличное средство от бессонницы, застоя желчи, и загущения крови.
56
Мария Соколова KUKU 3 года назад
Пиявки вообще всё рассасывают, и кисты, и гипертонию лечат.
Показать ещё 79 комментариев (из 263)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.