FISHKINET
Тяжело приходится нынешней молодежи, ой, как тяжело Тяжело приходится нынешней молодежи, ой, как тяжело 15 самых ленивых людей в мире, которые отвечают за прогресс 15 самых ленивых людей в мире, которые отвечают за прогресс Российские тролли пытаются отучить американцев мастурбировать Российские тролли пытаются отучить американцев мастурбировать Поспешишь - людей насмешишь: 15 случаев, когда спешка вышла людям боком Поспешишь - людей насмешишь: 15 случаев, когда спешка вышла людям... Запомните, что приходя незвано в гости, вы тратите время хозяина Запомните, что приходя незвано в гости, вы тратите время хозяина Умная бомба с блёстками и незабываемым запахом для воров посылок Умная бомба с блёстками и незабываемым запахом для воров посылок Пиво, сосиски, мусульмане: странности современной Германии Пиво, сосиски, мусульмане: странности современной Германии Француз на ломаном русском попросил тату-мастера из Питера забить ему спину Француз на ломаном русском попросил тату-мастера из Питера забить... Уралец закупил элитные новогодние ёлки у Варламова на 1,5 миллиона, но они оказались никому не нужны Уралец закупил элитные новогодние ёлки у Варламова на 1,5... Я охренел Я охренел Гифки дня Гифки дня Три причины для сарказма: в России задержали полковника Рабинович Три причины для сарказма: в России задержали полковника Рабинович Новая оптическая иллюзия из Италии: замёрзшая струя воды - не та, за кого себя выдаёт Новая оптическая иллюзия из Италии: замёрзшая струя воды - не та,... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Навратилова-совратилова - новая мама для детей "Мисс СССР" Навратилова-совратилова - новая мама для детей "Мисс СССР" Новогоднее чудо: СМИ сообщили об улучшении здоровья Шумахера Новогоднее чудо: СМИ сообщили об улучшении здоровья Шумахера Всё для Храма! Всё для Победы! Всё для Храма! Всё для Победы! 20 неловких спортивных ситуаций, которые поймал объектив фотографа 20 неловких спортивных ситуаций, которые поймал объектив фотографа Зрелищная авария из США: водитель попытался протиснуться между грузовиком и отбойником Зрелищная авария из США: водитель попытался протиснуться между...
fishki.net Как не умереть от пьянки

Как не умереть от пьянки (1 фото)

26143
1

Есть такие люди которые вообще не пьют алкоголь. Ну как вообще, они не пьют целый год, а потом начинают заливаться пару недель, а то и месяц. Уходят в запой, так это называется.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
268
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
281  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
20
Dimsi Год назад
Хдешь ты был 3 дня назад Товарищ.?
0
Тяга нажраться всегда, ночами не сплю мечтаю как пойду бухать, останавливает только ответственность за семью.
111
Кун Мунс Год назад
А если тянет, и пьёшь каждый вечер либо 1-1.5л пива, либо 0.375л вина, либо 0.3л вермута, это как алкоголизм считается, или нет?
76
olehka86 Кун Мунс Год назад
Увы алкоголизм
111
Кун Мунс olehka86 Год назад
Но это же не крепкие алкогольные напитки. Может это быть своего рода индульгенцией?
12
Как у человека с 20-ти летним стажем алкоголика и прошедшего несколько годовых курсов псевдокодировки, в которую больше не верю, накопил солидный стаж вариантов выхода из запоя, как и помощи страдающим от этого зла камрадам. Я вышел из недельного запоя только сегодня утром. Первое, что надо взять за правило, если процесс затягивается в исчислении более литра крепкого алкоголя в сутки, которые, скорее всего, не первые, это пить на ночь не менее литра магниево-кальцевой минералки с лимонтаром в кол-во 3-4 таблетки. Потом, если сознание позволяет, выпить 4 таблетки пустырника и в койку. Рядом с водой положить пачку лактофильтрума и с утра, за час до любого приема пищи-напитков, проглотить блистер этого адсорбента. Воду выпить всю, и, если есть кружка Эсмарха, проsравшись, влить в кишечник литр тепловатой воды с небольшим кол-во уксуса (столовая ложка). Терпеть. Потом на горшок. Пить хороший зелёный чай с лимоном. Побольше! Жирную пищу и пиво категорически не советую. Алкоголь, как правильно пишут многие, мягко уменьшая дозу. В течение дня не более 250 грамм. Если чувствуете наступление панической атаки, то 40-50 капель валокордина и голову под холодный душ. Капельница - как вариант, но только аккуратнее, бывают под ней психозы. Удачи всем в этом нелёгком деле!
12
Ещё: как альтернатива магниевой минералку, которая почти вся поддельная, раствор регидрон, который восстанавливает водно-солевой баланс в организме (жёлтые пакетики в аптеке), а для тех, кто не любит зелёный чай, шикарный вариант - копорский чай, он же кипрей, он же иван-чай. Прекрасно оттягивает, выводит токсины и успокаивает. Пить на следующий день не менее 2 литров!
Показать ещё 60 комментариев (из 244)

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?