FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать космос 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать... Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... О средних зарплатах и желании работать О средних зарплатах и желании работать Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Гифки дня Гифки дня 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... Сборник демотиваторов Сборник демотиваторов В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... Неожиданная находка в лесу Неожиданная находка в лесу Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на товары в Венесуэле Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на... 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... О кадровом голоде О кадровом голоде Дверь, которая открывается очень необычным способом Дверь, которая открывается очень необычным способом Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном
fishki.net Нужно ли прогревать машину перед поездкой

Нужно ли прогревать машину перед поездкой (2 фото)

14797
2

Истории автомобиля скоро «стукнет» уже 150 лет, а у все новых поколений водителей возникает один и тот же вопрос: «греть или не греть»? Иными словами: стоит ли после долгой стоянки прогревать мотор?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
124
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
127  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
−8
вася 3 года назад
Автозапуск за 15 мин. До выхода из дома

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
388
Серёга 3 года назад
у меня сеат леон 2002,климат в стране жаркий!но есть привычка прогревать аппарат хотя бы,пару минут,особенно если стоял в гору или с горы)) чтоб жидкости по системе разошлись,видимо каждому своё!желаю всем ровных дорог и железу долгие годы!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
388
Серёга Will2006 3 года назад
спасибо!учту)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
89
KvebeK 3 года назад
В принципе я так и делаю со своей АКП.Драйв и райт на тормозе. Зимой весь прогрев примерно 5 минут. А дальше по тихоньку еду до рабочей температуры.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−22
Дмитрий 3 года назад
деваха на первой фотке - мммммм, ее бы попрогревал!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
468
Artem 3 года назад
Нельзя прогревать!
Ни в коем случае не прогревайте моторы!
Нигде и никогда!
И масло тоже менять не нужно!
А то мотористы без работы останутся...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 10)
87
РулонОбоев 3 года назад
прогреваюсь примерно до 40 по бортовому компьютеру, начинаю движение не поднимая стрелку тахометра выше 2,5 тыс оборотов до тех пор пока бортовик не скажет:"температура двигателя 70, двиг прогрет". как-то так и не парюсь

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 54 комментария (из 81)

На что жалуетесь?