FISHKINET
«Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах России (20 фото) «Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах... Чего нельзя делать в Австралии Чего нельзя делать в Австралии Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Кругосветка на такси и вот что из этого получилось Кругосветка на такси и вот что из этого получилось Всеволод Абдулов: нелегкая судьба подлеца Соловьева из «Место встречи изменить нельзя» Всеволод Абдулов: нелегкая судьба подлеца Соловьева из «Место... "Я твой фото хвостом шатал". 18 кадров, испорченных наглыми собаками "Я твой фото хвостом шатал". 18 кадров, испорченных наглыми собаками Эти снимки помогут вам по-новому взглянуть на историю Эти снимки помогут вам по-новому взглянуть на историю 25 примеров реальной китайской жизни 25 примеров реальной китайской жизни В Центробанке объяснили рост цен на бензин В Центробанке объяснили рост цен на бензин Отличная китайская версия песни "Dragostea Din Tei" Отличная китайская версия песни "Dragostea Din Tei" Шесть бельчат попали в природную ловушку и спутались хвостами Шесть бельчат попали в природную ловушку и спутались хвостами Lada Priora - всё: "АвтоВАЗ" снимает модель с конвейера Lada Priora - всё: "АвтоВАЗ" снимает модель с конвейера Хрупкая арматура на стройке Хрупкая арматура на стройке Выбитые двери, увечья, кровь: Китайские свадебные традиции заставят вздрогнуть даже россиян Выбитые двери, увечья, кровь: Китайские свадебные традиции... Забавные комментарии из социальных сетей Забавные комментарии из социальных сетей 10 звезд, которые где-то раздобыли источник вечной молодости 10 звезд, которые где-то раздобыли источник вечной молодости Адские едрить-приблуды, родившиеся в батином гараже Адские едрить-приблуды, родившиеся в батином гараже Правдивая история Острова Сокровищ Правдивая история Острова Сокровищ Равноправие в чистом виде Равноправие в чистом виде
fishki.net Статья для тех, кто жалуется на свою жизнь

Статья для тех, кто жалуется на свою жизнь (17 фото)

1184
17

У многих граждан есть привычка жаловаться на свою жизнь. Все плохо, жизнь говно, живу в говне и все в таком духе. Я понимаю, когда это звучит от людей, живущих в умирающей деревне без благ цивилизации, электричества, дорог, работы и возможности выбраться из этой дыры. Но ведь часто такое нытье можно услышать от людей, которым просто грех жаловаться на свою жизнь. Но все равно, они ноют. То айфон не последней модели, то тачка старая, то санкции, то сам не знает, что не так.
А вот эти люди и о тачке и не мечтают, и что такое санкции они и знать не знают, а мобильные телефоны если и последней модели, то только потому, что именно такой отжали продавцы у зазевавшегося туриста.
Итак, Занзибар, жизнь где-то около дна...

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
271
Бармалей 3 года назад
Автор, не стоит равняться на худших, это привычка ленивых и ущербных. Моя Родина одна из богатейших в мире, а значит ее граждане должны жить много лучше. Задумайтесь, если есть чем.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
456
Alexander Alexandrovich Бармалей 3 года назад
С языка снял

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1496
Бом Бом 3 года назад
зато у нас все заипись!!!
Ссылка www.youtube.com

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
244
Фёдор 3 года назад
И кто им мешает там убраться?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−1496
Бом Бом Vadim 3 года назад
вам какая разница как люди там живут?будто в России везде порядок ,отъедь от мегаполиса в глубинку и сразу увидишь другую страну ,с разрухой пьянством и нищетой!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1496
Бом Бом Rustam Saribaev 3 года назад
вы там были ?или по картинкам по стране судите?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена