FISHKINET
Роботы-хирурги в операционных: каково это-попасть под их нож Роботы-хирурги в операционных: каково это-попасть под их нож Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная... 15 раз, когда люди накосячили и отмазались фразой: "Я не специально, оно само!" 15 раз, когда люди накосячили и отмазались фразой: "Я не... Гламурная реклама в СССР Гламурная реклама в СССР Посадят ли трех полицейских начальников из Уфы за изнасилование дознавательницы, которого не было? Посадят ли трех полицейских начальников из Уфы за изнасилование... О воровстве, сексе и почему проводники ненавидят семечки О воровстве, сексе и почему проводники ненавидят семечки Анекдот Анекдот Учитель на Мазде и плохая ученица Учитель на Мазде и плохая ученица Некрасивые идут лесом: устроители конкурса "Уральская невеста" отказались признавать победу девушки Некрасивые идут лесом: устроители конкурса "Уральская невеста"... Когда Валера решил сделать ракету Когда Валера решил сделать ракету Апокалиптические аэрофотоснимки пустыни, поглощающей Эмираты Апокалиптические аэрофотоснимки пустыни, поглощающей Эмираты "Производственный ад" наших "Неуловимых" "Производственный ад" наших "Неуловимых" Гад же ты, Коля! Гад же ты, Коля! Школьный дневник советского четвероклассника Школьный дневник советского четвероклассника Суши по-русски: от Штирлица до Нормандии Суши по-русски: от Штирлица до Нормандии Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам Когда попросил бойца MMA ударить тебя не в полную силу Когда попросил бойца MMA ударить тебя не в полную силу Другой ленд-лиз (продолжение). Балластный тягач Diamond T 980/981 Другой ленд-лиз (продолжение). Балластный тягач Diamond T 980/981 Наказание за самооборону с оружием Наказание за самооборону с оружием
fishki.net Статья для тех, кто жалуется на свою жизнь

Статья для тех, кто жалуется на свою жизнь (17 фото)

1198
17

У многих граждан есть привычка жаловаться на свою жизнь. Все плохо, жизнь говно, живу в говне и все в таком духе. Я понимаю, когда это звучит от людей, живущих в умирающей деревне без благ цивилизации, электричества, дорог, работы и возможности выбраться из этой дыры. Но ведь часто такое нытье можно услышать от людей, которым просто грех жаловаться на свою жизнь. Но все равно, они ноют. То айфон не последней модели, то тачка старая, то санкции, то сам не знает, что не так.
А вот эти люди и о тачке и не мечтают, и что такое санкции они и знать не знают, а мобильные телефоны если и последней модели, то только потому, что именно такой отжали продавцы у зазевавшегося туриста.
Итак, Занзибар, жизнь где-то около дна...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
271
Бармалей 3 года назад
Автор, не стоит равняться на худших, это привычка ленивых и ущербных. Моя Родина одна из богатейших в мире, а значит ее граждане должны жить много лучше. Задумайтесь, если есть чем.
Показать все 1 ответ
Комментарий удален
−1496
Бом Бом 3 года назад
зато у нас все заипись!!!
Ссылка www.youtube.com
244
Фёдор 3 года назад
И кто им мешает там убраться?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−1496
Бом Бом Vadim 3 года назад
вам какая разница как люди там живут?будто в России везде порядок ,отъедь от мегаполиса в глубинку и сразу увидишь другую страну ,с разрухой пьянством и нищетой!
Комментарий удален
−1496
Бом Бом Rustam Saribaev 3 года назад
вы там были ?или по картинкам по стране судите?

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?