FISHKINET
13 признаков превращения в старпёра (9 фото) 13 признаков превращения в старпёра (9 фото) Шекспировские страсти - 2019:  сервисы"Яндекс.Еда" и Delivery Club благословили влюбленных курьеров Шекспировские страсти - 2019: сервисы"Яндекс.Еда" и Delivery Club... Посмотрите, детки, во что играли ваши предки! Посмотрите, детки, во что играли ваши предки! Фотоподборка за 21.02.2019 Фотоподборка за 21.02.2019 Намешалось Намешалось Родители устроили самосуд над пятиклассником в Приморье Родители устроили самосуд над пятиклассником в Приморье Социализм, краб и румяный Димон: Главные моменты послания президента Федеральному собранию Социализм, краб и румяный Димон: Главные моменты послания... Учительница русского языка разнесла знаменитых блогеров за речевые ошибки Учительница русского языка разнесла знаменитых блогеров за речевые... Как дурят нашего брата, или кругом обман: 15 разоблачительных фото об утраченном доверии Как дурят нашего брата, или кругом обман: 15 разоблачительных фото... Титаник: тогда и сейчас Титаник: тогда и сейчас Продолжение истории с автохамом, который избил безногого водителя в Сочи Продолжение истории с автохамом, который избил безногого водителя... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как я бытовочку построил Как я бытовочку построил Моджахеды, как немцы, всех советских солдат называли русскими: Теперь сравнивают с американцами Моджахеды, как немцы, всех советских солдат называли русскими:... Лечу в Турцию за счет Роснефти! (или это развод?) Лечу в Турцию за счет Роснефти! (или это развод?) В Санкт-Петербурге учитель испугался и не захотел разговаривать с учеником В Санкт-Петербурге учитель испугался и не захотел разговаривать с... Фотографии самых крутых видеомагнитофонов прошлого века Фотографии самых крутых видеомагнитофонов прошлого века Головой в унитаз или как родители наваляли школьнику Головой в унитаз или как родители наваляли школьнику «Бизон» — самодельный внедорожник на базе ГАЗ-66 «Бизон» — самодельный внедорожник на базе ГАЗ-66
fishki.net Заброшенные здания Восточной Европы: смесь красоты и грусти

Заброшенные здания Восточной Европы: смесь красоты и грусти (14 фото)

636
14

Когда Кристиану Рихтеру не было еще и 20 лет, он проводил все свое свободное время, лазая по заброшенным зданиям в тогдашней ГДР. С тех пор он вырос, но по-прежнему занят тем же самым, только сейчас он берет с собой фотоаппарат, запечатлевая, как здания постепенно превращаются в руины.
Мое детство было окружено полуразвалившимися заводами, фабриками и электростанциями в бывшей Германской Демократической Республике.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.