Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В Саратове варварским способом обокрали автомобиль В Саратове варварским способом обокрали автомобиль Это случилось: впервые подделали двухтысячную купюру Это случилось: впервые подделали двухтысячную купюру Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить

В какой позе полезно спать, если вы беременны? Узнайте в этом посте! (5 фото)

5731
5

Во время беременности происходит много хорошего: ваша кожа сияет, менструальных болей больше нет, а все окружающие готовы выполнять любое ваше желание. Однако в беременности много и неприятных моментов: один из них - сон. Ваша спина болит, вам снятся странные сны, и постоянно хочется в туалет. Кроме того - возможно, вы не знали этого, но это так! - для вашего ребёнка очень важна правильная поза во время сна. Какая? Читайте пост!

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
Комментарий удален
85
Stepan 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
49
uolhuih jkjk enchanted 2 года назад
Он Вам хочет сказать, что ему не хватает крови. Передавливается вена кава...Надо не только спать, но и лежать только на левом боку. Даже реанимационные мероприятия беременной рекомендуется производить, положив женщину с уклоном на левый бок. И не забывайте об анализах и мониторинге эмбриона.
122
AlexShura Evgenika Ya 2 года назад
Даааа!!!!!))))
186
Olga Evgenika Ya 2 года назад
И только ты с трудом удобно улеглась, та-да-дааам, молниеносно резко захотелось в туалет!
−10
FISHKA 2 года назад
В какой удобно в такой и надо спать. Если честно эти "ученые" [мат] уже со своими правильными советами. Завтра напишут что спать надо стоя и вниз головой.
−167
Монгол 2 года назад
Избегай не избегай, - спать ты будешь всегда, как тебе полезнее. Тушка развернется, как ей надо, и никакие британские ученые ей(тушке) не указ.
Показать ещё 9 комментариев (из 9)