FISHKINET
«Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах России (20 фото) «Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах... Мама Меган Маркл не смогла сдержать слез счастья на свадьбе дочери Мама Меган Маркл не смогла сдержать слез счастья на свадьбе дочери Открытое письмо к матерям, путешествующими с грудными детьми Открытое письмо к матерям, путешествующими с грудными детьми Для чего на штурмовом щите красный знак? Для чего на штурмовом щите красный знак? Актёры и шахтеры Актёры и шахтеры "Хотел напомнить, что она женщина." Букет Путина сочли оскорблением "Хотел напомнить, что она женщина." Букет Путина сочли оскорблением Эпоха одноразовых вещей: почему все так быстро ломается	Эпоха одноразовых вещей: почему все так быстро ломается Самое популярное хобби в СССР Самое популярное хобби в СССР Сотрудницы железной дороги Сотрудницы железной дороги Не на того напал: Поссум отбил своего детёныша у питона Не на того напал: Поссум отбил своего детёныша у питона Вторая жизнь кабриолета ГАЗ-20 "Победа" Вторая жизнь кабриолета ГАЗ-20 "Победа" Вот что значит, когда действительно родился в рубашке Вот что значит, когда действительно родился в рубашке Сергей Шойгу отмечает день рождения. Одному из самых уважаемых политиков России исполнилось 63 Сергей Шойгу отмечает день рождения. Одному из самых уважаемых... Подборка картинок Подборка картинок Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как мы сварили пиво по цене 10 рублей за 1 литр Как мы сварили пиво по цене 10 рублей за 1 литр Мачо, которые съели собаку на соблазнении Мачо, которые съели собаку на соблазнении Авария дня. Молодой пьяный водитель на BMW устроил смертельное ДТП в Челябинске Авария дня. Молодой пьяный водитель на BMW устроил смертельное ДТП... Женщина остановила свою машину, приметив нечто подозрительное на путях, и совершила доброе дело Женщина остановила свою машину, приметив нечто подозрительное на...
fishki.net Как это работает: сколько приносит кроличья ферма

Как это работает: сколько приносит кроличья ферма (5 фото + 1 видео)

12811
5
1

Выращивать кроликов — выгодное дело: продается все — от мяса до хвостов. Но для старта нужно найти приличные деньги
​​Владелец кролиководческой фермы «Лелечи» Александр Кириллов сумел приспособить западные технологии и оборудование к российским реалиям, наладив выращивание кроликов. В 2014 году ферма произвела 70 т кроличьего мяса, а ее выручка от продажи мяса, субпродуктов, шкурок и т.д. составила 38 млн руб. После выхода на полную мощность Кириллов планирует утроить этот результат.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
57  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−7
Назар 3 года назад
из всего прочитанного я очень удивлен то что в Подмосковье такая проблема с газом ?
) О_о это же велика я Рассей куда там Гейропе и Пиндосам да товарищи мы страна которая обладает мощными диванными воинами углядели что сука в Подмосковье проблемы с газом... я просто в недоумении

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
107
Dima_Vitamin Александр 3 года назад
рубать........ жалко и невыгодно - шкуру портить! дед в деревне рассказывал как их бить - берешь за задние лапы и вверх поднимаешь, он голову с висячего положения поднимает в горизонтальное - и тут ребром ладони (если ладонь слабая думаю что можно чем либо не острым) со всего размаха по шее лупишь - шея перебивается на раз два (с его слов). Самый гуманный способ и к тому же бескровный.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов
−252
Аглая 3 года назад
И еще возникает вопрос... А почему не крокодилы? Ну мы же в россии в основном крокодилами питаемся из покон веков, уж если и начинать кормить страну так непременно с крокодилов начинать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−252
Аглая игорь 3 года назад
Написанно же отпускаются именно с фермы.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−252
Аглая 3 года назад
Сначала был быстрые гормональные куры. Теперь будут кролик...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 6 комментариев (из 6)