Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера

Кто такие сколиосексуалы, или 11 новых типов сексуальной ориентации (12 фото)

145489
12

Оказывается, помимо хорошо знакомых и растиражированных в мировой поп-культуре «гетеро», «гей» и «би», в мире существует ещё с десяток различных секс-ориентаций, которые отражают интимные предпочтения некоторых современных людей. Многие из этих ориентаций весьма специфичны.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
351
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
396  комментариев
0
Алиса Год назад
Увидали статью без оскорблений и мата и пишут "Зачем я это прочитал" и плюются литрами грязи. Честно, я лично наоборот могу пожалеть, что именно эти комменты прочитал, а не статью - она вполне нормальная. Человек имеет право на самоидентификацию, и типов ориентации, глобально говоря, столько, сколько людей. Все мы разные и в то же время братья, а большинство по-прежнему гнобит друг друга, сбиваясь в воюющие кучки. Страна ксенофобов блин...В своем глазу бревна не видим, да? А в чужом соринку высматриваем?
1
Оксана Макушенко 2 года назад
Зачем забивать голову разной хренью,просто любите и наслаждайтесь...
14
Gleb 2 года назад
Это что за бред ?
−1
Шахин Кулиев 2 года назад
А как называются люди, которым, очень мягко говоря, до лампочки все эти извращенцы? Есть какое-то тоже нежно-трогательное определение?)
0
Алексей Шахин Кулиев 4 месяца назад
Откуда [мат] такие мысли ? Если другая ориентация - не значит что они извращенцы, [мат]. А таких как ты - называют русскими отбитыми ксенофобами
0
Temur Tsivadze 2 года назад
а иногда, бывает так, лишь бы рот был бы
30
Сергей Ра 2 года назад
По моему это все от безделья и вся эта сексо-мутота следствие нашего века великого потреблядства.
16
Elena Skryabina 2 года назад
я так поняла, что все можно приписать к патологии: если слишком много хочешь-плохо, мало-плохо, а где норма? Например: хотеть 18.5 минут в день?))))
4
Проймина Ольга НАТО в шоке, США обосрались 2 года назад
В статье ни одно предпочтение не считают отклонением. А ваши - так Очень нормальны!
1
Ефимыч 2 года назад
ничего не запомнил
−27
Guugle Sucks 2 года назад
Давай давай бьольше ярлыков, мням-мням, больше штампов!
Показать ещё 29 комментариев (из 373)