FISHKINET
Любопытные нюансы избирательных систем стран мира Любопытные нюансы избирательных систем стран мира "Хватит пиарить подонка": реакция соцсетей на трагедию в Перми "Хватит пиарить подонка": реакция соцсетей на трагедию в Перми СМИ опубликовали видео нападения Бекмансурова на университет СМИ опубликовали видео нападения Бекмансурова на университет 30 кратких фактов для разминки мозга 30 кратких фактов для разминки мозга Весёлые Картинки. Часть 20 Весёлые Картинки. Часть 20 "Плевать им на ваши сантиметры": откровения мужчин и женщин, которые состоят в отношениях "Плевать им на ваши сантиметры": откровения мужчин и женщин,... 15 удивительных и забавных привычек домашних животных 15 удивительных и забавных привычек домашних животных Последний натурал на Земле Последний натурал на Земле 15 интересных вещей из прошлого 15 интересных вещей из прошлого Появилось видео ликвидации стрелка из Перми Появилось видео ликвидации стрелка из Перми Про солнечные электростанции в пустыне Сахара Про солнечные электростанции в пустыне Сахара Актеры с успешной карьерой в детстве и во взрослом возрасте Актеры с успешной карьерой в детстве и во взрослом возрасте Котенок вылез из унитаза в одной из квартир в Ленинградской области Котенок вылез из унитаза в одной из квартир в Ленинградской области Доброта делает мир лучше Доброта делает мир лучше 16 очаровательных домашних питомцев, которые подарили миру свои мини-версии 16 очаровательных домашних питомцев, которые подарили миру свои... Три Робинзона,или вынужденная посадка Три Робинзона,или вынужденная посадка При попытке выселить его из дома казахстанец расстрелял пятерых человек При попытке выселить его из дома казахстанец расстрелял пятерых... Можем, когда захотим: в мире восхитились дизайном упаковки брянского молока Можем, когда захотим: в мире восхитились дизайном упаковки... Гифки Гифки
Художник перенес персонажей русских былин в мир темного фэнтези

Художник перенес персонажей русских былин в мир темного фэнтези (17 фото)

71827
17
Художник Роман Папсуев запустил авторский проект Tales of Old Rus’, герои которого знакомы всем нам с детства. На первых трех скетчах изображены богатыри Алеша Попович и Илья Муромец, а также ведьма Баба Яга. Персонажи выглядят так, будто сбежали то ли из Dark Souls, то ли из The Elder Scrolls, что невероятно круто!
×

Источник:

Метки: рисуноки   художники   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
88
490
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
543  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
482
Денис 6 лет назад
получилось просто замечательно и емко, но лучше отойти от копипаста-аниме и как то по свойски своих былинных героев выразить.
0
Вот бы кто такую татут смог сделать
205
Кощей на Личкинга смахивает )
205
Болотника не припомню, не встречала в литературе, а вот кикимору да.
102
Георгий 6 лет назад
За Императора! За Русь!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
279
Алес 6 лет назад
отстой . художник попснюк
32
Я бы лучше вместо игры эту задумку Питеру Джексону показал бы. А что ? Неплохая альтернатива Властелину колец
0
Похожи на типичных персонажей из Ellder Scrolls
Показать все 8 ответов
4
miralas Yana Kerner 6 лет назад
ну смотри, бюджет Ведьмака 3 составил примерно 70 млн долларов (примерно поровну на разработку и маркетинг) продано больше 4 млн копий (средняя цена 50 долларов), итого получаем 200 миллионов, вполне неплохо вроде. Я не спорю, что Китай и США добавили бы еще не одну сотню миллионов к выручке игры, но и так, на мой скромный взгляд она вполне себе окупилась!
4
miralas Yana Kerner 6 лет назад
Ну по крайней мере при такой средней окупаемости игра вполне имеет право на существование ;)
32
Станислав Тарасов Yana Kerner 6 лет назад
Невыгодно ? Скажи это фанатам Сталкера
277
Константин 6 лет назад
хорошо талантливо! молодец! посмотрите для инетреса Banner Saga - очень даже ничего
35
Котей 6 лет назад
Стилизация, но не в русской традиции
80
Джулия 6 лет назад
Кто то переиграл в ммо рпг.
Комментарий удален
3
Показать ещё 37 комментариев (из 509)
Показать ещё

На что жалуетесь?