Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Завтраки в лучших отелях мира (21 фото)

51784
21

Посещение фуршета в ресторане гостиницы – это особое удовольствие и прекрасная возможность отведать деликатесы и блюда кухонь разных народов мира, собранные в одном месте.

Реклама
×

Источник:

Метки: Фуршет  еда  завтрак  отель  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
158
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
192  комментария
82
Аглая 2 года назад
Ну ну)))
Нам всем теперь только золотое кольцо светит и заветреные сосисы в провинциальных затертых столовках. Ну а что то приближенное хотя бы к маку, в провинции будут предлагать за такие деньги что даже у москвичей кошелек дрогнет. Про устрицы сыры да просто хорошее мясо я вообще молчу.
487
Feanor 2 года назад
Хм, я бы эти завтраки неплохими такими обедами назвал...
487
Feanor maximkosh 2 года назад
И не думал завидовать) Я имел в виду перечень блюд- и для обеда подойдёт.
10
Varenik 2 года назад
Фотографии ни о чём. Остается только на слово верить.
Комментарий удален
−242
Mark 2 года назад
Такой завтрак тоже бывает.
183
Александр Кирсанов blus 2 года назад
Российские офицеры таким не завтракают! Это пожалуй завтрак пендосского Афицера))
Комментарий удален
−242
Mark Александр Кирсанов 2 года назад
Смотря, какой офицер. Если он офицер таможни или службы МЧС, то еще и не тем завтракают.
Комментарий удален
82
Джекки 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
82
Джекки 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 63 комментария (из 163)