Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Гифки дня Гифки дня

Фото коренных американцев конца 19 века (24 фото)

45515
24

Кинорежиссёр Пол Ратнер (Paul Ratner) заинтересовался коренными народами Америки, снимая исторический приключенческий фильм «Моисей на мессе». В результате он собрал увлекательный фотоархив, который включает не только чёрно-белые, но и редкие даже для начала 20-го века цветные ретро фото.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
391
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
415  комментариев
38
-=От совести=- Не уйдёш! автор 2 года назад
и все Потратив на чуть больше 100 лет
487
Feanor 2 года назад
Я человек, в целом, аполитичный, но ещё с детства, если что и вызывало у меня лютую неприязнь к США, так это геноцид индейцев( Про более поздние причины тут говорить излишне.
Комментарий удален
−224
Georgio Armanneo Feanor 2 года назад
a геноцид и спаивание коренных народов Сибири не вызывали у тебя лютую неприязнь к Российской Империи?
487
Feanor Иван 2 года назад
Не угнетал, у Майн Рида и т.д. об этом ничего не сказано.
487
Feanor Georgio Armanneo 2 года назад
И такое было, и про Польшу ещё, когда Томека читал. Ключевой оборот моего первого комментария "с детства", т.е. что читалось, тому и сопереживалось.
3
Олег Зубченко Объект реальности 2 года назад
Югослав
Комментарий удален
−224
Georgio Armanneo Вовчик 2 года назад
не обосретесь сами сидя на пороховой бочке?
−186
тоже 2 года назад
ой, какие плохие американцы!
296
Макс alex 2 года назад
Да, потому что они все были убиты. хорошая поблажка, народы, уничтоженные на 99%, отобранные земли, уничтоженные животные, запреты на свой язык, культуру и обычаи-и за это льготы на открытие казино.
Показать ещё 42 комментария (из 371)