Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Эти изображения показывают, как аутисты видят мир (13 фото)

35116
13

Они, как правило, не смотрят в лицо, зацикливаются на определённом действии, быстрее реагируют на множество раздражителей и испытывают трудности с социальным взаимодействием. Это люди, страдающие аутизмом.
Красные зоны в изображениях – это наиболее просматриваемые области, к которым постоянно устремлялся взгляд испытуемых.
Изображения, на которые смотрели аутисты – слева, а нейротипики – справа.

Реклама
×

Источник:

Метки: аутист  зрение  люди  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
353
Rohan 2 года назад
Да подавляющее большинство нынешних детей-аутистов - это дети, которые просто были лишены родительского внимания! Нет ничего проще, чем сунуть ребёнку телефон или планшет! А вот поиграть, почитать книжку- это уже труд! Но ведь надо сидеть вконтактике и фэйсбуке!!! А когда ребёнок перестаёт интересоваться окружающим миром - начинаются вопли про аутизм!
Лет 5-7 назад все массово вопили про детей-индиго. Сейчас про них и не слышно. Только аутизм на слуху. Так что - занимайтесь со своими детьми, читайте им книжки, рассказывайте сказки, играйте и всё будет нормально! А смартфоны и планшеты - детям не игрушка.
Меня бесят родители - "Ах, посмотрите!!! ему ещё двух нет, а как он ловко с планшетом обращается!!!!" Поздравляю! В 5 лет это будет "модный" аутист!
Показать ещё 5 ответов (из 11)
41
Сергей Алешин GP 2 года назад
сколько же у вас злобы накопилось!
353
Rohan Сергей Алешин 2 года назад
Да не злобы! А просто противно, когда выдают свое неумение (да и нежелание) заниматься ребёнком за болезнь.
353
Rohan Алексей 2 года назад
Вот про это я и говорю! Сейчас диагноз "аутизм" стали пихать во всякую дырку. Я совсем не хочу сказать, что аутизм - это выдумка. Но сколько его стали нам пихать - это что-то! И по телевизору, и по радио, и в интернете! А то, что показывают (посмотрел я пару передач по ящику и в инете почитал) - в большинстве случаев - педагогическая запущенность!
31
Latvju Meita Мао 2 года назад
Тот не ловкий момент, когда коментарии лучше поста!
124
Mаpuнa Пoляковa Михаил 2 года назад
А мне интересно например.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
−13
Alissa Sh 111 2 года назад
Ну, судя по вашему ответу, у вас IQ ниже 80
−13
Alissa Sh v0-v0 2 года назад
Вы невролог или психиатр?
104
v0-v0 zse 2 года назад
Оставлю без комментария. Позиция консервативной медицины известна. Статистика побочек всячески скрывается. Ну и что, что погибло или стало калеками 1,2, 6 детей из сотни? Врачей не сажают, ответственности нет, есть план и троечники педиатры по курсу Лечебное дело, которым надо отчитаться.