Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Тупость без границ Тупость без границ Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад

В Японии успешно испытали однодневную таблетку от гриппа (2 фото)

367
2

Лекарство, способное вылечить от гриппа за один день, прошло первые клинические испытания в Японии и показало свою эффективность.
Препарат препятствует поступлению к вирусу ферментов, необходимых для его размножения. Благодаря этому для окончательного выздоровления достаточно употреблять лекарство на протяжении всего суток.
Второй этап экспериментального применения новой разработки планируется на ноябрь: именно в этот период число заболеваний гриппом резко возрастает. Препарат опробуют на нескольких сотнях пациентов.
Министерство здравоохранения Японии после подтверждения эффективности и безопасности препарата проведет необходимую процедуру лицензирования лекарства. В итоге начало продаж нового средства ожидается в 2018 году.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
132
Никита 2 года назад
Я вот одного не пойму, лицензировать лекарство надо 2 года?
241
XY 2 года назад
а я не понял, таблетки не дают вирусу размножаться, но они сам вирус-то уничтожают?
−79
Garry 2 года назад
Если посмотреть на эти голубые таблетки поближе
−79
Garry Parzolina 2 года назад
Вы меня правильно поняли, Дружище