Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Каждый день плачу из-за мужа Каждый день плачу из-за мужа Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

Не такие как все: Очень талантливые художники c синдромом Дауна (29 фото)

12088
29

У людей с синдромом действительно есть та чистота, которой часто не хватает людям здоровым и успешным. И эти качества — чистота, открытость, любовь и незащищенность, — в этом проекте очень хорошо видны.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
206
Милка Шоколадка 2 года назад
Вечные дети. Мне в детстве так про них объяснили. Молодцы. Уточка понравилась
354
Иришка 2 года назад
Больше всего меня здесь пришибли комментарии.
Первое.За творчество таких людей ничего не скажу - не мне судить их талантливость или не талантливость.Скажу одно - я считаю что правильно их поощряют к творчеству.Творчеством надо заниматься всем - не важен твой социальный статус,твое здоровье или еще что - творчество поможет прежде всего тебе самому по многим аспектам,отвлечет,поможет разобраться в себе.Кстати,психически неполноценных чаще всего можно понять только по творчеству.
Второе,в комментариях промелькнуло слишком утрированное понятие инвалидов - если мол инвалид,значит ты никто и вообще пошел на ... отсюда,нехрен среди людей жить.Просто знайте - сегодня вы здоровый,завтра - не дай бог! - может что-то случится и уже вас пошлют туда же,куда и вы инвалидов посылали.Не надо утрировать!Есть и нормальные инвалиды,которые никому не мешают - по ним даже не всегда видно что они не такие как все.Ну подумаешь чего-то не могут.
176
Евгений 2 года назад
утка в фонтане, остальное сжечь
187
Лёка1995 Can 2 года назад
Портрет Джонни Деппа не чем не хуже чем картины Ван Гога. Это я вам как художник говорю
98
Дарья 2 года назад
ЭЭЭЭ ну как талантливые ... как дети, это конечно мило, но блин, не талантливо!
Комментарий удален
−79
Marina Radová 2 года назад
Девушки, диеты прошлый век. Сейчас худеют не тратя силы в спортзале и мучаясь на диете, а релаксируя дома без ограничений в питании. О таком приятном способе эффективного похудения я прочитала в интервью Полины Гагариной fastdietsp.blogspot.ru Советую всем, кто мечтает о стройной фигуре! У меня уже -9 кг за месяц!
106
My_Fetish Владимир Пупкин 2 года назад
Мысли материальны-не думайте о плохом! Легких родов Вашей чудесной жене и здоровья будущему малышу!
334
Фиона Владимир Пупкин 2 года назад
Тоже столкнулась с этим маленьким риском... поняла одно: этот синдром проявляется по разному и если на узи отсутсвуют мягкие маркеры (переносица носа есть, средняя фаланга мизинца есть и другие органы впорядке и тело пропорционально развивается) то внешне синдром дауна будет мало заметен. Другими словами, как мне врач сказала, о синдроме будут знать только "посвященные"т.е. родня и врачи. В этом вопросе надо все же медикам разбираться, гадание на кофейной гуще стоит много нервов. Удачи Вам и вашими близким!
81
Stas Senko Владимир Пупкин 2 года назад
нам тоже ставили такой вероятный "диагноз" на позднем сроке. мы ждали двойню. тоже тяжело жилось с этими мыслями. но оказалось девочка, которой предрекли синдром Дауна, даже умнее и шустрее своего брата.
122
Иван 2 года назад
Какая то не здоровая тенденция. Скоро мы с вами будем считаться не полноценными. Фото модели, гении искусства. Вы зае..ли со своей толерантностью. Кто ни будь из вас имел прямой контакт с дауном? Кто имел, согласится, это не люди.
Показать все 7 ответов
334
Фиона Иван 2 года назад
В одной квартире не жила, но с тремя общалась в разное время своей жизни. Это сташная шутка природы над человеком. Но признаюсь: шизофреников, алкоголиков, наркоманов и гопников я боюсь больше чем людей с синдромом дауна
122
Иван Фиона 2 года назад
Я прекрасно понимаю что эти люди полностью лишены аспекта зла, но обычный человек тем и хорош что его оценят за заслуги, а не за факт того что он страдает неким синдромом.
122
Иван nowata 2 года назад
От чего же люди, иногда и по лучше некоторых. Но автор показал нам продукт западной цивилизации, людей которых защищает закон. Где Русские художники? Их нет. А почему?
334
Фиона Иван 2 года назад
Кто вам сказал что у них нет агрессии. Есть и еще какая, но она у них адресная. Его обидели, он обидел, и то это те кто поумнее. А на рожен они не лезут... а мы с вами "нормальные" этим грешны
110
АлександрБескорнов Евгений 2 года назад
Не скажи. Лысухи в фонтане. Дэвида Кенворда, очень реалистично получилось. я например так не смогу).
323
Дмитрий Брагин 2 года назад
Степень развития общества в первую очередь определяет отношение этого самого общества к слабым особям, не способным о себе позаботиться. Это все понятно, но мне кажется не стоит искать признаки гениальности и превосходства в этих людях. Здесь как в параболе... пока вы признаете их равными, поддерживаете вы движитесь вверх... как только вы начинаете их превозносить это уже горка вниз
Показать ещё 47 комментариев (из 54)