Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

10 привычных для нас вещей, которые шокируют иностранцев (10 фото)

76148
10

Многое из того, к чему мы давно привыкли и не видим в этом чего-то особенного, для иностранцев является настоящей экзотикой. Приезжая в нашу страну они очень удивляются многому вокруг. В нашей подборке мы собрали 10 привычных для каждого русского человека вещей, которые шокируют гостей из других стран.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
413
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
440  комментариев
Комментарий удален
−217
Юрка 2 года назад
платные туалеты
29
Євгеній Пихтін Andrew 2 года назад
Оба не знаете, так не п.....те.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
89
Аглая 2 года назад
Гречка горькая и странная на вкус только в виде не обжаренного зерна. А такое у нас не купишь (вернее сейчас то можно купит , рееедко продают в виде "экзотики") но еще недавно не продавали в принципе, а большинство даже не знали что то что мы едим -это обжареные зерна .
351
Viktor Hartmann 2 года назад
В Швеции один дядя делает из берёзового сока шампанское. Так что...
Семечки грызут так-же турки и югославы.

Вот с подстаканниками проблема - был в России и НИГДЕ не мог найти. Купил в Берлине.
351
Viktor Hartmann Ибака Грозный 2 года назад
Мерси, но я в Сибирь ездил...
2
Пиндос Laksevna 2 года назад
Но Флориду снежной не назовешь, и все-таки внутрь
Показать ещё 64 комментария (из 378)