FISHKINET
Молодой официантке оставили на чай маленькое состояние (5 фото) Молодой официантке оставили на чай маленькое состояние (5 фото) Little Big выпустила антивоенную песню и покинула Россию Little Big выпустила антивоенную песню и покинула Россию В нашем доме поселился замечательный сосед: всё о добрососедстве В нашем доме поселился замечательный сосед: всё о добрососедстве Убойная реклама — двигатель убойной торговли Убойная реклама — двигатель убойной торговли В нужное время и в нужном месте: подборка удивительных совпадений В нужное время и в нужном месте: подборка удивительных совпадений «Как? Эта девочка? Не может такого быть!», - воскликнул немецкий летчик-ас, когда увидел пилота, который его сбил «Как? Эта девочка? Не может такого быть!», - воскликнул немецкий... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Евгений Леонов в иллюстрациях к книге «Хоббит» Евгений Леонов в иллюстрациях к книге «Хоббит» Актер Георгий Светлани: «Я прожил длинную жизнь. Я за руку здоровался и с Николаем II, и с Леонидом Гайдаем» Актер Георгий Светлани: «Я прожил длинную жизнь. Я за руку... Фотоподборка Фотоподборка Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Трагическая история Мэри Вебстер и её превращение из красавицы в чудовище Трагическая история Мэри Вебстер и её превращение из красавицы в... Путешествие по России: деревни, аулы и станицы – в чём их отличия? Путешествие по России: деревни, аулы и станицы – в чём их отличия? Две истории о загадочном исчезновении детей Две истории о загадочном исчезновении детей Тяжёлая подготовка к кино: знаменитые актёры, показавшие, как нужно подходить к своим ролям Тяжёлая подготовка к кино: знаменитые актёры, показавшие, как... Гифки дня Гифки дня С добрым утром! С добрым утром! Из СССР со вкусом: советские гастрономические бренды, дожившие до наших дней Из СССР со вкусом: советские гастрономические бренды, дожившие до... Ученые из MIT: саранча может заменить онколога человеку Ученые из MIT: саранча может заменить онколога человеку
10 привычных для нас вещей, которые шокируют иностранцев

10 привычных для нас вещей, которые шокируют иностранцев

77011
10
Многое из того, к чему мы давно привыкли и не видим в этом чего-то особенного, для иностранцев является настоящей экзотикой. Приезжая в нашу страну они очень удивляются многому вокруг. В нашей подборке мы собрали 10 привычных для каждого русского человека вещей, которые шокируют гостей из других стран.
×
×

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
440  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Комментарий удален
−217
27
Євгеній Пихтін Andrew 7 лет назад
Оба не знаете, так не п.....те.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
−258
Аглая 7 лет назад
Гречка горькая и странная на вкус только в виде не обжаренного зерна. А такое у нас не купишь (вернее сейчас то можно купит , рееедко продают в виде "экзотики") но еще недавно не продавали в принципе, а большинство даже не знали что то что мы едим -это обжареные зерна .
351
Viktor Hartmann 7 лет назад
В Швеции один дядя делает из берёзового сока шампанское. Так что...
Семечки грызут так-же турки и югославы.

Вот с подстаканниками проблема - был в России и НИГДЕ не мог найти. Купил в Берлине.
351
Viktor Hartmann Ибака Грозный 7 лет назад
Мерси, но я в Сибирь ездил...
7
Пиндос Laksevna 7 лет назад
Но Флориду снежной не назовешь, и все-таки внутрь
Показать ещё 64 комментария (из 376)
Показать ещё

На что жалуетесь?