Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Какой настырный: обочечники в Балашихе Какой настырный: обочечники в Балашихе Чудо на Ижме Чудо на Ижме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Про Люк Про Люк Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки

Жители Бали о России и русских (13 фото)

60848
13

Портрет россиянина глазами индонезийцев получился довольно противоречивым, а вот насколько правдивым?

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Метки: бали  люди  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
182
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
197  комментариев
Комментарий удален
52
Славик 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
176
Mikha Technik 2 года назад
Обожаю русских, они такие добрые и беспечные! Однажды ночью, в одном из четырехзвездочных отелей на Бали, нам удалось пробраться в 3 номера. Из одного номера вынесли два зеркальных фотоаппарата, один из которых был с двумя объективами! Несколько дорогих смартфонов и планшетов. Порядка 200 долларов и 150 евро!! Наша местная полиция протаскала их с собой весь день, но все без толку. Даже староста деревни им не помог, хотя мог. (Воры, Бали)
2
Serge Shoemakeoff 2 года назад
Просто казахов там тоже русскими считают, поскольку те говорят по-английски с русским акцентом
12
Aleksandr Tamarin 2 года назад
Мнение нашего гида:у русских полные карманы долларов, хорошие туристы!
144
nonamenonumber 2 года назад
"Несчастные лица, война, отвага. Последние два образа навеяны художественными фильмами о конфликте России и США. Русские там готовы на все ради того, чтобы осуществить свою мечту. (Байю, 28 лет, офис-менеджер)".

- Вот же как... Люди строят свое понимание о России на основе голливудских (предположительно) фильмов.
Комментарий удален
5
Ульяна 2 года назад
5
Maxim Miloserdov BaRaбаш 2 года назад
большинство конфликтов в период холодной войны + период новейшей истории это противостояние СССР, потом России, и США. Их учебники лишнее убирают.
27
Pasha Lpp Anne K. 2 года назад
Мне кажется нет ничего страшного в том, что нет глубоких познаний о Бали, ничего существенного кроме туризма и аборигенов там нет...
63
Тимур Литовченко MarcusAurelius 2 года назад
Слово "х*й" - как раз из монгольского, ага! "Ножны", "сверток", "рулон"...
Комментарий удален
−1282
иван РДР-МДМ 2 года назад
А лучше в Тайланд, всё то же самое но подешевле, и самое главное ,хоть в море можно будет всё же покупаться, а не так как на Бали сидеть у бассейна.
Вот те кто на досках кататься могет ,туда самое то.
5
Serj иван 2 года назад
Тай уже лет десять не тот в туристическом плане. Цены там выше. На Бали очень много пляжей как для серферов, так и просто покупаться Джимбаран, Санур к примеру. А если и сидеть у бассейна, то это в Убуде, но это и понятно там море далеко.
94
Алина 2 года назад
Резко негативных мнений нет, это не может не радовать
Показать ещё 109 комментариев (из 163)