FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Хоккеист, который спас жизнь за 15 минут до своей гибели

Хоккеист, который спас жизнь за 15 минут до своей гибели (5 фото)

83723
5
Даже в последние минуты жизни он успел сделать доброе дело.
×

Авторский пост

Метки: гибель   животные   истории   хоккей   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
114
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
16
Николай Детков 6 лет назад
А вот Васильева ни копейки не дала,зачем все непосильным трудом нажито,а отдай ты половину ведь еще на три жизни останется,и я двумя руками приветствовал бы, что ее освободили.Нет, они из другого теста,удавятся за свое,а быстрее удавят тех, кто посягнул на их деньги.
23
Виктория Шварц Николай Детков 6 лет назад
Зачем эту мразь здесь вспоминать?
0
Вадим Иванов VPJ 6 лет назад
Если бы Бог его не забрал, то мы бы сейчас не обсуждали, что быть ЧЕЛОВЕКОМ не так сложно, как кажется. Всё, что делает Бог,он делает в назидание. И кто то прочитав этот пост, начнёт жить, как и Иван. И возможно спасёт не одну жизнь. Люди становятся лучше глядя на других людей. Попробуйте жить по человечески и увидите, как вокруг Вас, будет меняться мир.
63
Korri Dogan Вадим Иванов 6 лет назад
"Однажды два ангела, странствуя, остановились переночевать в доме богатой семьи.
Семья не отличалась гостеприимностью и, вместо того, чтобы разместить ангелов в гостиной, отвела им место в подвале. Когда ангелы готовились ко сну, старший из них увидел в стене дыру и аккуратно ее заделал. Младший ангел, увидев это, спросил, для чего он это делает. На что старший ангел ответил:
— Ты не знаешь истинного положения вещей.
Утром они поблагодарили хозяев, и ушли, а на следующую ночь им довелось ночевать в доме гостеприимного, но очень бедного человека и его жены. Супруги угостили их ужином и отдали на ночь свои постели, чтобы ангелы хорошо выспались.
Проснувшись утром, ангелы увидели плачущих хозяев. Их единственная корова, молоко которой они продавали, чем и зарабатывали на жизнь, умерла этой ночью.
Когда ангелы продолжили путь, младший ангел спросил старшего:
— Расскажи, что происходит? Я не понимаю тебя. Ты заделал дыру в стене дома богатой семьи, где нас плохо приняли, а в гостеприимном доме бедняков ты позволил, чтобы умерла корова!
— Истинное положение вещей, — ответил старший ангел, — состоит в том, что в богатом доме в той дыре спрятано золото, о котором хозяева не знают. Поэтому я заделал дыру, чтобы они его не нашли. Богатство их и так уже испортило. А когда мы ночевали в бедной семье, за женой хозяина приходил ангел смерти, но я вместо жены отдал ему корову"
Мы никогда не знаем, зачем нас жизнь преподносит встречу с теми или другими людьми, мы можем не осознавать, что человек который нам делает больно, это наш учитель.
11
Rustam Sharipov Борис 6 лет назад
Наша жизнь - это большой экзамен перед творцом!
11
BSA 6 лет назад
Человек с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
45
николай 6 лет назад
Люди,честно признаюсь.три года на фишках сижу. смеюсь,даже когда бывает хреново.не регился.но из-за этого поста ночью специально зашел. низкий поклон русскому парню. земля пухом. МУЖИК
Комментарий удален
−158
−63
stas 6 лет назад
Это человек. Больше бы таких. А таких как Кобзон поменьше.
20
ProjectPlanner 6 лет назад
Светлая память!
253
zloymaluy semex 6 лет назад
Кто, кто смотрел?
Показать ещё 25 комментариев (из 96)
Показать ещё

На что жалуетесь?