Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит»  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США

Тайна семьи Клинтон (2 фото)

991
2

Внешность обманчива. Кто бы мог подумать, что Хиллари Клинтон, которая с виду производит впечатление интеллигентной и уравновешенной дамы, на самом деле окажется настоящим тираном.
Это леди склонна к вспышкам ярости. Она, с завидным постоянством, выплескивает свою агрессию на мужа, а иногда даже на сотрудников Секретной службы! Видимо, кто первым под руку попадется. Причем, не думайте, что дело ограничивается лишь сквернословием и оскорблениями, нет, в ход идут предметы (желательно потяжелее), кулаки и прочие колюще-режущие вещи. Биллу Клинтону, терпящему побои от своей прекрасной половины, можно только посочувствовать.
И теперь эта пикантная особенность Хиллари становится достоянием общественности. Политический консультант Роджер Стоун уже готовит к выпуску книгу "Убить Бил... эээ, "The Clintons' War On Women" на тему домашнего насилия в семье Клинтон, в которой можно будет более подробно узнать, как именно и за что достается Биллу Клинтону и всем домочадцам.

Источник: dostalo.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−246
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
простите за нескромный вопрос, а когда она умрёт уже?