В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

10 самых рисковых спасательных операций в истории (11 фото)

21450
11

Сообщения в новостях о захвате заложников сейчас не редкость, но, к сожалению, это явление никак нельзя назвать новым. В этом списке представлена десятка самых опасных и масштабных операций по спасению заложников и военнопленных в мировой истории. Большинство из них были крайне успешны, и в результате все или почти все заложники были спасены.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
40
Ильдар 2 года назад
А где семь семеёнов в Уфе?
Показать все 7 ответов
223
НиколайКузнецов Александр 2 года назад
По негласной статистике (будь она неладна!) спецоперация считается успешной, если погибли 25 процентов заложников. Это во-первых. Во-вторых. Вы там были?! Как вы можете судить о событиях со стороны? Дать реальную оценку действиям СпН могут только её непосредственные участники К сожалению, они связаны молчанием - сведения (100%!!!) составляют гостайну. Так, что не вам и не нам судить. Бойцы поработали. Зверей наказали. И сразу резко сократились подобные акции. В России после "Норд-Оста" был только Беслан! А могли быть и другие, как после Буденновска и Кизляра.
204
Diyar Bektassov 2 года назад
А как же штурм дворца Амина в Афганистане? спецназ вымпел и альфа! Это тоже была выдающееся спецоперация!
−210
shen bina Diyar Bektassov 2 года назад
кого спасли-то,амина?
−225
Kyle Pines 2 года назад
Норд-ост это провал.
435
BadST 2 года назад
про "Энтеббе" есть хороший фильм - http://www.kinopoisk.ru/film/57152/http://www.kinopoisk.ru/film/57152/.
Показать все 6 ответов
−210
shen bina Артур Гевондян 2 года назад
а в штабе кто,стесняюсь спросить,"рулил"-силовые структуры или представители москонцерта и митрополитена с дорожными службами?дешевая отмазка,по-моему.просто задача была уничтожить террористов,чтобы в дальнейшем не повадно было повторять,а жизнь заложников была на ....дцатом месте.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)