FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Мифы и правда: что нельзя делать после прививки от коронавируса Мифы и правда: что нельзя делать после прививки от коронавируса Коммунальщики Твери показали, что становится причиной засоров канализации Коммунальщики Твери показали, что становится причиной засоров... Крановщик немного не рассчитал Крановщик немного не рассчитал Памяти самого богатого человека Памяти самого богатого человека Скромность — лучшее украшение для человека Скромность — лучшее украшение для человека Дипломат РФ в Латвии устроил шумную вечеринку, а недовольным соседям показывал неприличные жесты Дипломат РФ в Латвии устроил шумную вечеринку, а недовольным... Фонарик с небольшим секретом Фонарик с небольшим секретом Как любительницы косплея закрепляют платье на груди Как любительницы косплея закрепляют платье на груди Отец с молниеносной реакцией и автомобилистка на «Вольво» Отец с молниеносной реакцией и автомобилистка на «Вольво» Первая и последняя роль известных актрис Первая и последняя роль известных актрис Игрушка для больших и богатых мальчиков Игрушка для больших и богатых мальчиков Какой была в юности «экранная жена» Луи де Фюнеса, и как красиво состарилась элегантная актриса Какой была в юности «экранная жена» Луи де Фюнеса, и как красиво... В Барнауле девушка, спасаясь от насильников, выпрыгнула из окна и попала на видео В Барнауле девушка, спасаясь от насильников, выпрыгнула... Кот пришел с ночной смены Кот пришел с ночной смены Фееричный спуск надувной лодки на воду Фееричный спуск надувной лодки на воду Толстячок танцует брейк-данс Толстячок танцует брейк-данс Гифки Гифки 15 интересных советских памяток, которые вас удивят, насмешат и научат жизни 15 интересных советских памяток, которые вас удивят, насмешат и...
 Авиатор-самоучка из Эфиопии построил собственный самолет из старого барахла

Авиатор-самоучка из Эфиопии построил собственный самолет из старого барахла (8 фото)

829
8
Асмелаш Зерефу из Эфиопии с детства мечтал о собственном самолете. Но мечта не осуществлялась даже на половину - его не приняли в академию авиации Эфиопии, после чего парень устроился в органы здравоохранения. Но от своей цели Асмелаш отказываться не собирался: он решил во что бы то ни стало построить собственный самолет по книгам и видеоурокам в YouTube.

На строительство своего детища K-570A он потратил 570 часов, что отобразил в названии. Поднимется ли эта фигня в воздух или нет, пока неясно, но Зерефу хочется пролететь хотя бы десяток метров, чтобы стать первым авиатором-самоучкой в истории Африки.
×

Источник:

Метки: авиация   самоучки   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
338
Dzen 6 лет назад
Мечтает летать ! Надеюсь у него все получится ! (удачи)
266
petrovich069 6 лет назад
Человек живёт пока мечтает и к чему то стремится.
Показать ещё

На что жалуетесь?