Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Ведущий новосибирской лотереи отрицает подставу с розыгрышем квартиры Ведущий новосибирской лотереи отрицает подставу с розыгрышем квартиры Женщины непобедимы! 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает…)) Женщины непобедимы! 15 забавных СМС-переписок, в которых женский... Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу Гифки дня Гифки дня Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки

Авиатор-самоучка из Эфиопии построил собственный самолет из старого барахла (8 фото)

778
8

Асмелаш Зерефу из Эфиопии с детства мечтал о собственном самолете. Но мечта не осуществлялась даже на половину - его не приняли в академию авиации Эфиопии, после чего парень устроился в органы здравоохранения. Но от своей цели Асмелаш отказываться не собирался: он решил во что бы то ни стало построить собственный самолет по книгам и видеоурокам в YouTube.

На строительство своего детища K-570A он потратил 570 часов, что отобразил в названии. Поднимется ли эта фигня в воздух или нет, пока неясно, но Зерефу хочется пролететь хотя бы десяток метров, чтобы стать первым авиатором-самоучкой в истории Африки.

Реклама
×

Источник:

Метки: авиация  самоучка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
316
Dzen 2 года назад
Мечтает летать ! Надеюсь у него все получится ! (удачи)
268
petrovich069 2 года назад
Человек живёт пока мечтает и к чему то стремится.