Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Военные фото Военные фото В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Чтобы помнили! Чтобы помнили! Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Она хотела уйти из жизни красиво Она хотела уйти из жизни красиво

На первый взгляд, это обычный велоприцеп. Но тебя восхитят его возможности! (6 фото)

1501
6

Любишь путешествовать, но тебя отпугивает возня с установкой палатки? Теперь об этих неудобствах можно забыть. Датчанин Мадс Йохансен изобрел настоящий дом на колесах, который можно возить с собой как велоприцеп.
Его детище получило название Wide Path Camper, что дословно переводится как «кемпер широкого пути». Действительно, с таким велоприцепом вряд ли удастся отправиться в горы или проехать узенькими нехожеными тропками в лесу. Зато для поездок по грунтовкам и второстепенным дорогам этот мобильный дом подходит идеально. Выбраться на выходные за город, подальше от чада машин, что может быть лучше? Особенно если в радиусе велосипедной поездки есть живописное озеро или река, где хочется остаться на ночь и встретить рассвет.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
−185
11111 22222 2 года назад
А если велосипед установить ВНУТРИ? Сидишь в кресле и педали крутишь... А руль от авто, съёмный...
Если грамотно - то и место не займёт.
18
Янка Димовски 2 года назад
krasota....