Боец Дэвид «Танк» о Ронде Роузи: «Я изобью её, а потом она сделает мне (1 фото)

13398
1

Бывший боец UFC Дэвид «Танк» Эбботт заявил, что охотно выйдет на бой с любой женщиной на планете.
Причём, сделает он это совершенно бесплатно и без предварительной подготовки.

Свою сексистскую речь Танк произнёс, когда бросил вызов Ронде Роузи – непобедимой женщине-бойцу MMA, действующей чемпионке UFC:
«Я отдам 100.000 долларов, если проиграю. Но я знаю, что изобью её, а потом она сделает мне сэндвич. Надо быть женщиной, если ты родилась такой, а не чем-то вроде транссексуала».
Напомним, что недавно Роузи сама бросила вызов супер-боксёру Флойду Мэйвейзеру, заявив, что запросто его одолеет. Однако в своём недавнем интервью после выступления в Австралии, Ронда призналась, что считает все эти затеи с межгендерными боями нецелесообразными:
«Я не думаю, что в профессиональном спорте должна быть ситуация, где мужчина бьёт женщину на ринге, а весь стадион ему за это аплодирует».
Фарик Рас

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
1
Дмитрий 2 года назад
да этого танка кто только не бил. из серьезных бойцов могу вспомнить Пэдро Риззо и Витора Белфорта, которые в легкую его одолели. так я к чему: с любым подготовленным мужиком ему нехер даже думать тягаться. вот он на баб и переключился. а если по факту - пиар, пиар и еще раз пиар
404
Dmitriy 2 года назад
Все крутиться вокруг бабок, а как известно у Флойда заоблачные гонорары, так почему бы не устроить шоу за большие деньги. а кто кого побьет здесь я думаю абсолютно не важно, главное какие можно получить барыши.
223
whytez Helga 2 года назад
Гендерная провокация налицо, но только со стороны Рэнди Роуз. Феминизм достиг уже таких идиотских масштабов, что на такую провокацию нельзя не ответить. Можно ли ударить женщину? Можно и нужно, когда превышен болевой порог и превышен осознанно, провокативно. Эта тема - весьма питательная почва для провокаций и манипуляций сознанием. Я не говорю, что нужно калечить или уродовать, используя всю мощь мужского кулака. Но крепкая пощечина в подобных провокациях - необходима и достаточна. Как говорила "железная леди", М.Тэтчер: "Все мужчины слабы, а слабее всех джентльмены."
Мы, мужчины, сами допустили то, что сейчас происходит. Так что, необходимо иногда ставить зарвавшуюся мадам на место.
84
вся суть, в одной картинке!
320
Protoss13 2 года назад
сёстры Вильямс как-то тоже выёживались, мол на корте уделаем любого мужика ниже топ20 рейтинга
в итоге были легко натянуты каким-то средненьким теннисистом, который в перерывах ещё и пиво попивал
−65
ОлолошаОлолоев 2 года назад
Равноправие!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать все 6 ответов
223
whytez alertol 2 года назад
Ты путаешь мягкое с теплым. Он не предложил избить среднестатистическую домохозяйку за сэндвич. Это мужской ответ на бабьи провокации. Старайся не смотреть романтических сериалов и не читать романтическое чтиво.
−504
depox 2 года назад
яб на это посмотрел и даже за деньги!!!
363
Роман 2 года назад
ББПЕ
Показать ещё 21 комментарий (из 21)