Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пытки и казни Пытки и казни Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Военные фото Военные фото Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели повернуть вспять реки Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Поезд-беглец: как огненное цунами превратило город в выжженную землю Поезд-беглец: как огненное цунами превратило город в выжженную землю

10 видов животных, открытых за последний год (26 фото)

42117
26

Для обычного человека, особенно жителя мегаполиса, утверждение о многообразии живой природы — лишь слова, подтверждение которым он может найти разве что в зоопарке и телепередачах о животных. А между тем, по приблизительным подсчетам, на Земле обитает около 8,7 млн видов животных, из которых описано всего 20%. Ежегодно ученые открывают тысячи видов.
Журнал Моя планета представляет топ-10 самых интересных, о которых миру стало известно за последний год.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
−239
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
фота номер 8: это просто какой-то член с расплющенными яйцами. Чё только не водится на этой планете...
275
ДимаЖадовец 2 года назад
" Существа Х " похожи на остекленевшие грибы - лисички.
−239
Esther Terry Kadyrova alegadzik 2 года назад
это в раздел про бабаек))
Показать все 6 ответов
164
virus Vladislav 2 года назад
папарацци спалили
Показать все 7 ответов
482
Belgarath Rusbond 2 года назад
Ну конечно, в Пермском великоми вымирании, уничтожившем 95% видов на планете виновато тоже человечество! Вы, наверное, в Гринписе состоите?
Комментарий удален
−358
Брюс Робертсон Belgarath 2 года назад
Не люблю этого гражданина с обезьяной на аватаре, но он дело говорит. Я тоже считаю, что главная причина вымирания видов-антропогенное воздействие.
482
Belgarath Брюс Робертсон 2 года назад
Спорный вопрос, на самом деле. Реально спорный. Потому как слишком долго ученые занимались причинами появления видов, называя это эволюционной теорией. И только в 1998 году всерьез задумались - а почему виды вымирают. Ладно, динозавры: можно притянуть за уши какой-нибудь юкатанский метеорит. Но раньше - до динозавров - было две колоссальных волны вымирания. И после динозавров - еще две. И человека тогда даже к проекте не было. Так - протопредки, разного рода приматоиды. Природа слишком сложная система, чтобы человек мог вменяемо воздействовать на нее, что бы ни твердили разные алармисты.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)