FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Искусственный интеллект «расшифровал» пейзаж, скрытый под картиной Пикассо (2 фото + видео) Искусственный интеллект «расшифровал» пейзаж, скрытый под картиной... Что российские женщины делали на дачах в эти выходные Что российские женщины делали на дачах в эти выходные 15 доказательств, что жизнь с котейками - цирк бесплатный 15 доказательств, что жизнь с котейками - цирк бесплатный В сети появились кадры взлёта ракеты, снятые через  иллюминатор самолёта В сети появились кадры взлёта ракеты, снятые через иллюминатор... Операция «Месть». Ликвидация адмирала Ямамото Операция «Месть». Ликвидация адмирала Ямамото Как сложилась судьба Арниса Лицитиса, "русского" латыша в советском кино, сыгравший более 100 ролей Как сложилась судьба Арниса Лицитиса, "русского" латыша в... Первый фантазер на районе Первый фантазер на районе Минус четыре колеса: поучительное видео о вреде быстрых покатушек Минус четыре колеса: поучительное видео о вреде быстрых покатушек Гифки Гифки Почему чукчи меняются женами? Почему чукчи меняются женами? 8 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 8 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Мать-кошка против трёх собак Мать-кошка против трёх собак «Неужели я буду таким счастливым человеком, что смогу играть эту великую роль?» «Неужели я буду таким счастливым человеком, что смогу играть эту... Наш Георгий! Наш Георгий! Стаффордширский терьер спас шпица от утопления в бассейне Стаффордширский терьер спас шпица от утопления в бассейне Как сложилась судьба "Жеглова и Шарапова" в реальной жизни Как сложилась судьба "Жеглова и Шарапова" в реальной жизни  Маленький котёнок, которого хотели усыпить, спасён волонтерами Маленький котёнок, которого хотели усыпить, спасён волонтерами Вот такими были первые в мире спортивные тренажеры Вот такими были первые в мире спортивные тренажеры
10 новинок, которые стоит прочесть в октябре

10 новинок, которые стоит прочесть в октябре (11 фото)

17602
11
Россия все еще остается одной из самых читающих стран мира. Конечно, сейчас редко встретишь в автобусе или метро человека с бумажной книгой, ведь прогресс не стоит на месте и различные гаджеты для чтения прочно вошли в нашу жизнь, поэтому мы решили рассказать вам о книжных новинках, которые вышли или только готовятся к публикации в ближайшее время. Надеемся, что вы найдете для себя то, что позволит скоротать вам осенние вечера.
×

Источник:

Метки: войны   книги   что почитать   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
36
34
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
38
Alexandr Benenko 6 лет назад
Маленков журнал нормальный не может выпустить, а книги берется писать ушлёпок!
6
БрюсУэйн dima 6 лет назад
Бестселлер и классика разные понятия. Оттенки и в штатах Не любят. Они считаются романом для озабоченных домохозяек, даже жанр как то Так называется
−196
asket11 БрюсУэйн 6 лет назад
Просто из любопытства: а вот хвалимого вами Конана ну и Марсианина того же кто и где писал/издавал не в пиндостане ли часом?
63
Вениамин 6 лет назад
Читаю как раз марсианина. Долго не решался, так как думал: что можно высосать из пребывания одного человека на марсе? Ожидал скучные депрессивно-параноидально-сопливые переживания одинокого человека. Но в реальности в книге экшен, юмор, интересные химико-технико-биологические головоломки, в общем легко и интересно. Рекомендую.
8
vasa Вениамин 6 лет назад
Только Россию как-то забыли упамянуть. Такое ощущение, что кроме СШП и Китая никого нет.
63
Вениамин vasa 6 лет назад
Госспади, это то тут причем?
Ну а вообще, забыл заметить: хоть книга и фантастика, но технологии, которые описаны там, либо реальные, либо в разработке и могут быть реальными в обозримом будущем - никаких антигравитационных двигателей, световых мечей и прочей фигни. Ввиду этого понятно, почему не упомянули Россию.
1
Никита 6 лет назад
Простите, книги которые стоит прочесть и сборник идиотских интервью с программы Минаев Лайв? Серьезно?
Комментарий удален
−262
Комментарий удален
−262
33
Эдуард Дудкин www.edv-line.de Yana Kerner 6 лет назад
Из "юмора" там только разбор ракеты, чтобы взлететь с Марса.
187
Евгений Попов 6 лет назад
Спасибо, пошел искать где скачать бесплатно кое-что из указанного.
187
Евгений Попов Сашка 6 лет назад
Ну сайтов миллионы, однако свежак редко скачать легко. Хотя первый том двухтомника Пелевина скачивается с полпинка.
187
Евгений Попов Сашка 6 лет назад
и туда слазил, везде много прекрасной халявы...
211
Gooseva 6 лет назад
Как называется 2 книга Фрая из цикла "Сновидения ЕХО"?
127
Александр Генералов Gooseva 6 лет назад
Слишком много кошмаров
Показать ещё 2 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?