FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Изнанка красивой жизни: как инстаграм стал соцсетью для эскортниц (5 фото) Изнанка красивой жизни: как инстаграм стал соцсетью для эскортниц... "Ван Дамм в платье": как выглядит и чем занимается взрослая дочь Жан Клода "Ван Дамм в платье": как выглядит и чем занимается взрослая дочь... 50 редких исторических фотографий, которые врезаются в память 50 редких исторических фотографий, которые врезаются в память Ниос — самое смертоносное озеро планеты Ниос — самое смертоносное озеро планеты Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 24  картинки, которые еще раз доказывают, что наш мир - удивительное место 24 картинки, которые еще раз доказывают, что наш мир -... Битва за просрочку с неожиданным финалом Битва за просрочку с неожиданным финалом Десять мест на планете: тяжелее, чем туда попасть, разве что, только выбраться оттуда Десять мест на планете: тяжелее, чем туда попасть, разве что,... В Сербии речная баржа переломилась пополам, не выдержав вес груза В Сербии речная баржа переломилась пополам, не выдержав вес груза Сварщик с небольшим сроком годности Сварщик с небольшим сроком годности Бедняга-экскаваторщик на Суэцком канале работал без отдыха и без премиальных Бедняга-экскаваторщик на Суэцком канале работал без отдыха и без... Ученые показали миру Золотой город Ученые показали миру Золотой город Что пришлось пережить Гагарину во время спуска Что пришлось пережить Гагарину во время спуска 38 воспоминаний о космическом детстве 38 воспоминаний о космическом детстве Высокопоставленного единоросса исключили из партии за выброшенный на дорогу мусор Высокопоставленного единоросса исключили из партии за выброшенный... Викторианский опреснительный завод — мегапроект Австралии Викторианский опреснительный завод — мегапроект Австралии «Мёртвая Барселона»: заброшенные дорогущие таунхаусы «Мёртвая Барселона»: заброшенные дорогущие таунхаусы В Москве топ-менеджера "Авито" обманули мошенники на "Авито" В Москве топ-менеджера "Авито" обманули мошенники на "Авито" Буря родительских эмоций: палестинский врач спас задыхавшуюся девочку Буря родительских эмоций: палестинский врач спас задыхавшуюся девочку
25 самых странных суеверий со всего мира

25 самых странных суеверий со всего мира (26 фото)

115039
26
Кто из нас, даже если мы из числа не очень-то суеверных людей, не вздрагивал, обнаружив на календаре пятницу, 13-е, и не сомневался, идти ли дорогой, которую перебежала чёрная кошка? В мире существует множество не менее смешных и глупых суеверий - для каждой культуры своих. В этом посте - 25 самых странных суеверий мира!
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Метки: миры   страны   суеверия   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
265
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
293  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
402
Самый ужасный кошмар для истинно верующих в приметы. В ночь на пятницу 13-е старая дева щелкая ножницами в одной руке и пустым ведром в другой на 4-м этаже спугнула черную кошку. Далее пятясь задом в дверной проем квартиры переступила порог левой ногой, правой подскользнулась на собачьих экскрементах и разбила ведром зеркало!
−8
Daniel Demyanchuk Дмитрий 5 лет назад
Мля,сколько не читаю - всегда прикольно!)))
296
Макс 6 лет назад
Жесть-пост))
"покушение на царя Александра II совершил человек с пустым ведром "
Блин, а мы в школе учили, что покушение совершил человек с бомбой. Это он ведром так зашарашил, что царя на части порвало??
В Бразилии нельзя ставить сумку на пол, иначе якобы владелец сумки обеднеет "
А вот это точно, поставь сумку на пол-ее тут же и сопрут, точняк обеднеешь.
"В Северной Америке считается плохой приметой, если вы наступили на трещину. Кое-где даже верят, что от этого ваша мать сломает спину"-так вот чего у них дороги такие хорошие. А у нас сплошь трещины-мы не боимся, что кто-то чего-то сломает. Хотя, если бы ремонтники опасались, что им чего-то сломают, у нас не было бы таких х-вых дорог, а?
−235
Агент Свободы 6 лет назад
По всему миру таких чудиков полно
399
Бледный Лис 6 лет назад
8. Малайзийцы правы - и это не суеверие
4
Роман Романов 6 лет назад
Плохая примета,это если чёрная кошка не перебежала вам дорогу,а уступила.
29
Всё пройдёт Артем 6 лет назад
Или вы плывёте по ртути!
60
m3117411 Артем 6 лет назад
А вот если бы якорь был бы урановый, то и в ртути бы утонул!!!
Показать ещё 32 комментария (из 267)
Показать ещё

На что жалуетесь?