Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и банан Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и... Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Ты мне не отец Ты мне не отец Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Субботний котопост Субботний котопост

10 самых дорогих систем общественного транспорта в мире (11 фото)

10157
11

Общественный транспорт - самый простой способ добраться до определенного пункта быстро, а порой и очень сэкономить в поездке. Однако в некоторых странах автобусы и метро не такие дешевые, как представляют себе многие наши туристы. Цена за проезд с первого взгляда не кажется такой уж огромной, но если ездить приходится много, то это выльется в крупную сумму.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
389
Pac1f1k 4 года назад
А в Павлодаре 0,3$ )
417
Игорь Иван 4 года назад
Прага по ценам мой любимый город!!!
−339
Alexander Shatalov 4 года назад
охренеть проезд 3-5 евро..бляяяяяяяяяя
−339
Alexander Shatalov Иван Петров 4 года назад
У нас в Эстонии электро-авто 3 евро час стоит аренда. Думаю там тоже не столь дорого. Но за проезд 2ух остановок и платить такие деньги эт черезчур. Кстате у нас в Эстонии бесплатный общественный транспорт!
Когда же немцы и другие страны присоединятся..?
20
Женя 4 года назад
Средняя начисленная зарплата в России составляла в 2012 году 26440 рублей в месяц. Для простоты сравнения пересчитаем это все в евро по курсу 40 рублей и получим 7932 евро в год, что совсем немного. Медианная зарплата в России еще ниже 16043 рубля или 4812 евро в год.

В Германии все выглядит гораздо солиднее, так средняя начисленная зарплата в 2012 году составила 28952 евро, что равно 95500 рублей в месяц, медианная зарплата 26191 евро в год или 87303 рубля в месяц.
101
Denis 4 года назад
Некорректно сравивать стоимость разовой поезки и стоимость проездного на какой нибудь срок(но это очень любят делать наши чиновники, когда кричат что у нас дешовый транспорт). В той же Праге можно покупать отдельные билеты, а можно купить проездной на неделю. У меня он реально окупился за 3 дня, т.е. остаток недели я ездил на халяву.

Сейчас разовый билет(на 90 минут, любой транспорт) 32 кроны, проездной на месяц 550 крон(по сегодняшним ценам 982 руб.). Однодневный 110 крон. При этом любой транспорт без ограничений, есть ночная сеть, Ходит реально по расписанию(с точностью до минуты).
В Мадриде то-же самое(только проездные на неделю продают на нескольких центральных станциях, а это уже знать надо).
3
alex1c-spb 4 года назад
Франкфурт, Германия ‒ стоимость проезда $3.24
Население пятого по величине города в Германии составляет 700 тысяч человек. Его транспортная система состоит из S-Bahn, U-Bahn и девяти трамвайных линий. Самый популярный вид ‒ трамваи, которые развивают скорость до 140 км/ч.
Автор зажигает про трамваи со скоростью 140 км в час
Показать все 7 ответов