Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Что вы знаете о дедлайне? Что вы знаете о дедлайне? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Демотиваторы Демотиваторы Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить современные учёные 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить... Типы самогонных аппаратов для домашнего винокурения Типы самогонных аппаратов для домашнего винокурения Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Художник Александр Булаков Художник Александр Булаков 10 вещей, на которые мужчины, на самом деле, НЕ обращают внимание 10 вещей, на которые мужчины, на самом деле, НЕ обращают внимание Солдат заставят по-другому отвечать командирам Солдат заставят по-другому отвечать командирам

Россиянин отсудил у Google 50 000 рублей за чтение его электронной почты (1 фото)

6456
1

Житель Екатеринбурга Антон Бурков через суд добился от Google выплаты компенсации за чтение его личных электронных писем. За нарушение права на неприкосновенность частной жизни истец потребовал взыскать с интернет-гиганта 50 000 рублей.

Метки: прикол  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
40
Vilis 2 года назад
Дырку от бублика он получит. При регистрации он согласился на всё, что необходимо для прикрытия попы Google.
451
Инопланетянин 2 года назад
50 000 для гугла? Это как 1 коп для миллионера. Надо требовать от этих читак не меньше ляма, вот тогда они рассмотрят свою политику, да и то не факт, когда в карманах миллиарды. Да и что значит запретить читать? Скажут "да да, мы перестали читать", а кто собственно это докажет? Инфа будет просто тихо сливаться и все.

А я вот гуглом даже поиском не пользуюсь. В телефоне никакой нужной инфы нет, а сам мобильник отключен от интернета) Выйдет в сеть - сразу инфа в смс от оператора о выходе в сеть.
0
Александр 2 года назад
А мне пофиг, пускай следят, нет же злого умысла, я готов им разрешить к вебке моей подключится, если они извлекут из этого пользу.
Кстати пол года назад был случай, когда робот гугла при просмотре почты случайно вычислил педофила, так что я за слежку.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 11 комментариев (из 11)