FISHKINET
Oukitel WP17: смартфон со стильным дизайном и камерой ночного видения Oukitel WP17: смартфон со стильным дизайном и камерой ночного видения 19 доказательств, что японцы живут в какой-то другой Вселенной, и у них все не так, как у всех 19 доказательств, что японцы живут в какой-то другой Вселенной, и... Плевок на краповый берет: в Грозном спецназовцы устроили драку из-за мошенничества кавказцев Плевок на краповый берет: в Грозном спецназовцы устроили драку... На чем на самом деле стоит Венеция На чем на самом деле стоит Венеция Понты дороже... здравого смысла Понты дороже... здравого смысла Подросток ловко раскидал своих противников Подросток ловко раскидал своих противников Сарган Сарган Впечатляющие ошибки строителей Впечатляющие ошибки строителей Отец вместе с приятелем забавно разыграл своего сына Отец вместе с приятелем забавно разыграл своего сына Мужчина бросился под поезд в столичном метро Мужчина бросился под поезд в столичном метро Демис Руссос: пять дней в плену у адептов самой мирной религии Демис Руссос: пять дней в плену у адептов самой мирной религии У темнокожей активистки BLM нашли предка-рабовладельца У темнокожей активистки BLM нашли предка-рабовладельца «Что-то они совсем распустились»: водитель автобуса из-за незнания русского языка накричал на пассажиров «Что-то они совсем распустились»: водитель автобуса из-за незнания... Под Пермью ученик шестого класса устроил в школе стрельбу Под Пермью ученик шестого класса устроил в школе стрельбу 15 девушек, которые мечтали бы начать свой день заново 15 девушек, которые мечтали бы начать свой день заново Почему корабельные черви — одни из самых загадочных животных в мире? Почему корабельные черви — одни из самых загадочных животных в мире? Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные "Не зря снимали": cпуск экскаватора в котлован пошел не по плану "Не зря снимали": cпуск экскаватора в котлован пошел не по плану "Цирк уродцев": новые скульптуры в Нижегородской области стали посмешищем "Цирк уродцев": новые скульптуры в Нижегородской области стали...
Записка вместо счета

Записка вместо счета (7 фото)

5398
7
24-летняя Лиз Вудворд работала официанткой в кафе, когда двое пожарных Тим Янг и Пол Хуллингс зашли пообедать, после того как 12 часов боролись с огнем на складе.
×

Авторский пост

Метки: девушки   истории   кафе   пожарные   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
344
Ольга 6 лет назад
как хорошо, что добрые истории продолжают случаться)
139
AndreiVoinov 6 лет назад
доброты пост
−230
depox Рафаэль 6 лет назад
пока что мы только можем патриота кабзона на лечение в Италию отправлять)))
−230
depox Рафаэль 6 лет назад
Ну тут боюсь что народ повертели, а им то что, лечение оплатили они бабла срубили. Да и ткнули нас в наше же лицемерие.
−230
depox Рафаэль 6 лет назад
Повертели тем, что внушили, что ответные санкции хорошо, а теперь едим черт знаешь что, в тридорого. Врачи срубили, лечить его никто бесплатно там не станет. А в америке его посадят, за связь с наркатой, из-за которой ему закрыли въезд. Сомневаюсь, что весь их црушный аппарат не пускает его из за плохих песен.
81
f1279203@trbvm.com 6 лет назад
они потушили, она накормила, они все туда обедать в благодарность, еще собрали на автобус и все счастливы, американская мечта млять:)
139
AndreiVoinov Мудрый Филин 6 лет назад
я тоже так сначала подумал, дочитал до конца, понял что умысла небыло.
Показать ещё

На что жалуетесь?