Опять гигантские очереди! На это раз за кроссовками Adidas (7 фото + видео) Опять гигантские очереди! На это раз за кроссовками Adidas (7 фото... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии

В Чертково похищены двое российских граждан (1 фото)

10679
1

Из источника, которому я имею все основания доверять, получил следующую информацию – сегодня рано утром два гражданина России были незаконно вывезены из населенного пункта Чертково Ростовской области на территорию Украины. Фактически, произошло похищение двух братьев , один из которых, Барсуков Виктор Николаевич, является военнослужащим Российской армии.

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
115
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
125  комментариев
69
Михаил Бабушкин 2 года назад
Очередной п..дёж какой то!?
104
Кирилл Пирогов Михаил Бабушкин 2 года назад
возможно нет, в брянской области охотники в лесу встретили таких же похитителей и предложили свалить по хорошему, укры быстро свалили.
−178
Надежда Савченко откуда была похищена? 3 украинских солдат в Крыму? Правильно сделали ибо нехай щастить.... или [мат] шастать!!!
−214
Stanislav Kozliakowsky 2 года назад
ну вот же звери эти украинцы...мирно российские солдаты воюют, так их еще и похищают...
−80
barsuchek 2 года назад
Визитку Яроша нашли??? Надо было поискать, сто пудов где-то лежит!!!
Комментарий удален
−187
fistnature 2 года назад
расейских служивых в Украине и так достаточно без этих братков
106
Shaman 2 года назад
Года 2 назад показывали по тв сюжет про Чертково. Там граница проходит по жд. В сюжете показывали как российские погранцы проверяют пересечение границы, показали даже забор на границе. Прикольно, что в этом Чертково нет ни одного магазина, за покупками все идут в Меловое, так дешевле.
323
Limooo 2 года назад
Сдается мне не все так просто, как пишут сми.
−354
Betelgeuse 2 года назад
не иначе сам Обама похитил!
−186
тоже Вылысыпыдыст 2 года назад
Да заточили их уж давно!
Комментарий удален
−1501
Igor Erko 2 года назад
Разменялись на каких- то военнослужащих. Вот бы матвиенко на родину вернуть
403
Николай Сидоров Папин_сибиряк 2 года назад
не, нам здесь не нужна,свалила и хер с ней.
106
Shaman whisting 2 года назад
Года 2 назад показывали по тв сюжет про Чертково. Там граница проходит по жд. В сюжете показывали как российские погранцы проверяют пересечение границы, показали даже забор на границе. Прикольно, что в этом Чертково нет ни одного магазина, за покупками все идут в Меловое, так дешевле.
Думаю пацаны пошли за бухлом в Меловое, на украинскую сторону.
263
Правдолюб Дмитрий 2 года назад
димон, твоя суть отражена в минусах к твоему комменту
329
Shadow 2 года назад
Почему, все такие великие не едем добровольцами в Новоросию? Дети, работа, дела, пузо? Что трындеть? Ура патриотов порадую, каждый день мимо проходят эшелоны с техникой все на юг, учатся тренируются готовятся, Шайгу не люблю, но он прекрасный управленец.
З.Ы. Живу около в Саратове около жд что ни день любуюсь.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
329
Shadow Николай Сидоров 2 года назад
Иди сам повоюй, герой. Фигли сидим у компа? Граница, Новороссия, военкомат, месяц подготовки и вперед на передовую. Если РФ туда войдет воевать будут не эти висложопые хохлы, а лучшие в мире армии. Наша не хуже, но опять же цинки, цинки, цинки.
329
Shadow Владимир 2 года назад
С россии???? Они по большой политической карте мира ходили? И все вставали именно на рашу?
403
Николай Сидоров Shadow 2 года назад
не надо мне говорить, что делать и я не скажу куда идти.я свое уже отслужил, а добровольцем идти желания нет также как срочников в 404 т.ч. не надо сказок, там воюют те кто хочет воевать и никто больше.
329
Shadow Николай Сидоров 2 года назад
А зачем кого то еще отправлять? Ты свое отслужил, я уже не молод просто так идтить умирать. А отправлять воевать молодежь маразм, им бы сгущенки банку да на девку залезть, а потом спааааааать весь патриотизм.
Показать ещё 69 комментариев (из 78)