FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Закопать ребенка или выйти из шкафа? Закопать ребенка или выйти из шкафа? Неадекватный ответ учительнице английского языка Неадекватный ответ учительнице английского языка Моменты, которые больше всего раздражают в фильмах Моменты, которые больше всего раздражают в фильмах Облажались по-крупному: неловкие ситуации, в которые люди попали по собственной вине Облажались по-крупному: неловкие ситуации, в которые люди попали... Служил ли Волк из "Ну, погоди!" в ГРУ? Служил ли Волк из "Ну, погоди!" в ГРУ? 15 занимательных фотографий, для желающих расширить свой кругозор 15 занимательных фотографий, для желающих расширить свой кругозор Лихие 90-е в фото. Часть  2 Лихие 90-е в фото. Часть 2 Случайные отражения, которые чертовски подставили наших героев Случайные отражения, которые чертовски подставили наших героев Если ты думаешь, что твоя работа бесполезна вспомни, о ВМС Швеции Если ты думаешь, что твоя работа бесполезна вспомни, о ВМС Швеции 5 скандальных советских фильмов, в которых подняли запретные темы 5 скандальных советских фильмов, в которых подняли запретные темы История одного предательства: как Герой Советского Союза стал летчиком люфтваффе История одного предательства: как Герой Советского Союза стал... Эпидемия безграмотности Эпидемия безграмотности Диего Марадона скончался от остановки сердца Диего Марадона скончался от остановки сердца Найдено на барахолке Найдено на барахолке Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Фотоподборка Фотоподборка Песню «Красная Армия всех сильней» сыграли на калькуляторах Песню «Красная Армия всех сильней» сыграли на калькуляторах Бабушка высмеяла поведение своей внучки дома Бабушка высмеяла поведение своей внучки дома Что там светит в темноте: навигационные огни в небе, космосе и на воде Что там светит в темноте: навигационные огни в небе, космосе и на воде
9/11 в фотографиях Джеймса Нахтвей

9/11 в фотографиях Джеймса Нахтвей (13 фото)

701
13
Впервые эти фотографии были опубликованы журналом TIME спустя 10 лет после трагедии. Всего несколько кадров из 27 отснятых в то утро пленок.
"Это было, ну, что я могу сказать? Это было за гранью реальности. Все было покрыто белой пылью, кругом валялись гигантские куски металла, и разрушенное здание вместо земли. Был не так много людей,которым могли помочь пожарные, но они пытались, искали выживших. Они просто продолжали решать привычные для них задачи. И пожарные и полиция делали свою работу, они были профессиональными. Я думаю, они понимали, что потеряли много своих товарищей, но они продолжали работать. Я помню, в тот момент для себя я решил так, я должен быть фотографом, мне казалось это наиболее важным. Это было единственное, что я мог сделать. Это была моя простая задача "
×

Авторский пост

Метки: Сентября   одиннадцатое   фото   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−230
depox 5 лет назад
Только идиот будет оправдывать трагедию в которой умерли невинные люди.

На что жалуетесь?