Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

9/11 в фотографиях Джеймса Нахтвей (13 фото)

628
13

Впервые эти фотографии были опубликованы журналом TIME спустя 10 лет после трагедии. Всего несколько кадров из 27 отснятых в то утро пленок.
"Это было, ну, что я могу сказать? Это было за гранью реальности. Все было покрыто белой пылью, кругом валялись гигантские куски металла, и разрушенное здание вместо земли. Был не так много людей,которым могли помочь пожарные, но они пытались, искали выживших. Они просто продолжали решать привычные для них задачи. И пожарные и полиция делали свою работу, они были профессиональными. Я думаю, они понимали, что потеряли много своих товарищей, но они продолжали работать. Я помню, в тот момент для себя я решил так, я должен быть фотографом, мне казалось это наиболее важным. Это было единственное, что я мог сделать. Это была моя простая задача "

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
−229
depox 2 года назад
Только идиот будет оправдывать трагедию в которой умерли невинные люди.
−229
depox Александр 2 года назад
ну в игил с такими взглядами катись